撒旦の危笑 发表于 2014-8-7 22:09:36

[08.07]公交也沦陷了!LL大法成都传教在即,AJI众赶快做好...

公交也沦陷了!LL大法成都传教在即,AJI众赶快做好准备
Rainbowmarket虹町动漫同人祭——RM8不久就要开始了,8月16日展会当天可以搭乘Love Live痛公交进入和离开会场。RM8RainbowMarket虹町动漫同人祭——RM8将在成都非物质文化遗产博览园开幕,8月16日展会当天可以在四川科技馆停车场乘坐痛公交直接到达非遗会场,回来的时候也会有公交。展会不再遥远啦,还可以和小伙伴们在车上一起玩耍♂love live痛公交前日由@RainbowMarket_小鱼透露了的初步设计,并且投票优胜的南小鸟和妮可还将会有特别设计。初步设计此次引入痛公交不得不让人联想之前上海的痛地铁。由于少数粉丝的随意跪拜行为,上海的Love live痛地铁也受到了影响网传粉丝跪拜上海地铁动漫列车 恐逼列车暂时下线毫无疑问,最受伤的不止是粉丝们。在模仿少数人的激进行为之前,不如先学会为他人着想,至少做到不影响他人,不为你我心中神圣的ACG形象抹黑,树立阳光正直的群体形象。这一切,靠的不是别人,正是你我 —— 做AJI人,也要做一个有公德心的人。

来源新浪微博 @RainbowMarket_小鱼

806216231 发表于 2014-8-7 22:12:49

今天这么多?

撒旦の危笑 发表于 2014-8-7 22:28:19

806216231 发表于 2014-8-7 22:12
今天这么多?

我想发就多,不想发...也不会少

806216231 发表于 2014-8-7 22:30:13

撒旦の危笑 发表于 2014-8-7 22:28
我想发就多,不想发...也不会少

好吧,今天突然勤奋了啊~

撒旦の危笑 发表于 2014-8-7 22:30:55

806216231 发表于 2014-8-7 22:30
好吧,今天突然勤奋了啊~

很快就能五千主题了

806216231 发表于 2014-8-7 22:34:58

撒旦の危笑 发表于 2014-8-7 22:30
很快就能五千主题了

这个...刷的太快了吧..咱记得上次看才2000+,,,

撒旦の危笑 发表于 2014-8-7 22:39:18

806216231 发表于 2014-8-7 22:34
这个...刷的太快了吧..咱记得上次看才2000+,,,

一个月五六百

806216231 发表于 2014-8-7 22:40:34

撒旦の危笑 发表于 2014-8-7 22:39
一个月五六百

平均每天得有近20个...少的时候貌似一天也就三四个把

撒旦の危笑 发表于 2014-8-7 22:43:24

806216231 发表于 2014-8-7 22:40
平均每天得有近20个...少的时候貌似一天也就三四个把

有时候发一半就跑去玩了,然后就那么一点,就堆到明天或后天这样

806216231 发表于 2014-8-7 22:44:42

撒旦の危笑 发表于 2014-8-7 22:43
有时候发一半就跑去玩了,然后就那么一点,就堆到明天或后天这样

积分哗哗的涨~

撒旦の危笑 发表于 2014-8-7 22:47:31

806216231 发表于 2014-8-7 22:44
积分哗哗的涨~

积分没啥用

806216231 发表于 2014-8-7 22:48:33

撒旦の危笑 发表于 2014-8-7 22:47
积分没啥用

说的倒也是~╮(╯▽╰)╭

icelicious 发表于 2014-8-7 23:47:36

LL大法好!

skyxzlp 发表于 2014-8-9 18:35:09

ll大法好
页: [1]
查看完整版本: [08.07]公交也沦陷了!LL大法成都传教在即,AJI众赶快做好...