撒旦の危笑 发表于 2014-8-12 21:57:50

[08.12]你们做里番好不好,《新妹魔王的契约者》动画视觉图...

你们做里番好不好,《新妹魔王的契约者》动画视觉图公开2015年播出
《新妹魔王的契约者》主视觉图公布制作发表,2015年开播!
【顺网动漫8月11日讯】现在的日系轻小说节操是越来越少了,小说中的妹子穿的衣服也是越来越少了,绅士们倒是越来越兴奋了,早已宣布动画化的绅士轻小说《新妹魔王的契约者》公布了首张动画视觉图,这部动画将会在2015年播出。感受下这小说的插图节操《新妹魔王的契约者》是角川Sneaker文库旗下的一部热门轻小说,作者上栖缀人还是《无赖勇者的鬼畜美学》的作者,《新妹魔王的契约者》这小说就是各种福利各种卖肉,男主角不仅收了两个能干的义妹而且还成为了她们的主人,虽然有着勇者魔王这种千年不烂的魔幻展开,但这小说真的是无限接近黄油的感觉。曾执导过《天降之物》《我的朋友很少》等动画作品的斋藤久,将会出任本作的监督一职;曾参与过动画《高校龙中龙》《健全机斗士》制作的吉冈孝夫,将会负责本作的剧本事宜;曾在动画《天降之物》《我的朋友很少》中与斋藤久有过合作的渡边义弘,将会着手角色设计的工作。而动画制作方面则会交由“Production IMS”打理,《稻荷恋之歌》《约会大作战Ⅱ》等作品均出自他们之手。动画制作阵容上最近今年没担任过动画监督的牛草健出任本作监督,脚本与角色设计与《无赖勇者的鬼畜美学》动画一样,由大久保昌弘、塚田ひろし担任。动画制作由ARMS负责,ARMS最近几年拍过魔王勇者题材的动画也拍纯卖肉的福利片,拍《新妹魔王的契约者》大概妥妥的无压力。《新妹魔王的契约者》故事大概:“你曾说过想要妹妹对吧?” 向高中生东城刃更宣布再婚的父亲,带了两个成为他继妹的女孩回家同住,结果自己却跑到国外出差!? 澪与万理亚两名少女在父亲离开以后,态度一百八十度大转变,还打算征服刃更。 想不到两人的真正身分,分别是新科魔王与梦魔! 但是在跟刃更缔结主从契约的时候,居然出槌变成逆契约,刃更反而变成主人了!?【官网】http://anime-shinmaimaou.com/
本文编译自顺网动漫频道(acg.shunwang.com),如需转载请注明出处

wzx8858522 发表于 2014-8-12 22:18:00

此番我追定了

806216231 发表于 2014-8-12 22:51:15

默默地记下名字...

c10120cc 发表于 2014-8-12 22:52:29

默默的写进我的NOTE中~

一生平缘 发表于 2014-8-13 08:03:48

不用说追了这胸啧啧

ysm508 发表于 2014-8-13 14:52:49

有乳就有我的出現!!

wangbinxx 发表于 2014-8-23 11:07:41

噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类

sh3168876 发表于 2014-8-23 11:47:16

直接去做里番得了~~233
擦鼻血~~
页: [1]
查看完整版本: [08.12]你们做里番好不好,《新妹魔王的契约者》动画视觉图...