撒旦の危笑 发表于 2014-9-17 21:55:51

[09.17]接物语姐无语,物语系列新作《接物语》出现

鳄鱼怪谈将至?!西尾维新物语系列新作《接物语》问世【顺网动漫9月17日讯】一部作品由于人气太高,造成粉丝天天喊:“用我一生节操换XX永不完结”的口号的现象很常见,但是像物语系列小说作者西尾维新主动永不完结的人还真是挺少见的,当大家都认为《续·终物语》将会是物语系列收官之作时,西尾表示你太嫩了!物语系列新作《接物语》插图照今日偷跑。物语系列看来是没希望完结了,之前的「终物语」看来不是真正的终,接下来还有「接物语」让我们从这幅偷跑的插图照片中看看一些值得注意的信息,首先就是英文alligator,alligator在英语中指鳄鱼,难道这次在《接物语》中出现的鬼怪将会是和鳄鱼有关吗?再看右边大字的日文,翻译过来就是“我又没说再见”这种赤裸裸的嘲讽,那西尾大神您倒是解释下终物语的标题是什么意思啊!以后要是再有物语系列小说完结的消息,大家一定要小心在西尾眼里物语就不可能完结。这部物语系列新小说何时出版发售暂时未知。
本文原创自顺网动漫频道(acg.shunwang.com),转载请注明出处

撒旦の危笑 发表于 2014-9-17 21:57:41

最下面那张图是哪个物语的,谁知道

wqall 发表于 2014-9-17 22:32:50

撒旦の危笑 发表于 2014-9-17 21:57
最下面那张图是哪个物语的,谁知道

花物语啊神原骏河和沼地蜡花

一生平缘 发表于 2014-9-18 08:15:07

我觉的要是有新人入坑他一定不知道先看那个物语

sxz25sxz 发表于 2014-9-18 10:00:07

想等物语系列完结再一起看的····我还能等到这一天吗?

撒旦の危笑 发表于 2014-9-18 11:45:31

wqall 发表于 2014-9-17 22:32
花物语啊神原骏河和沼地蜡花

Soga,我知道了,多谢
页: [1]
查看完整版本: [09.17]接物语姐无语,物语系列新作《接物语》出现