撒旦の危笑 发表于 2014-9-20 22:29:48

[09.20]「名侦探柯南」出解说书,111位主要角色将登场!这..

「名侦探柯南」出解说书,111位主要角色将登场!这钱花得过呀!

【M站حلم 整理报道】「名侦探柯南」连载到现在,里面登场的角色已经数不过来,每集都会有新人物出场,你能算过来么?小编只能说出那几个主要的人物而已,不知道你们又能数多少个呢?有人统计过,就算戏份还算主要的人物能数出来,也得三位数以上啦!能数出来的人,真厉害!近日,「名侦探柯南」将要出解说书,是要骗钱的节奏么?你以为会这样吗?事实证明官方为了骗钱啥手段都使得出来!111位主要角色你嫌多吗?这年头,挣钱不容易啊!

这本解说书内容包括对角色的介绍,声优的访谈,动画和剧场版的名场面集,青山刚昌特别绘制的卡片等等,内容十分丰富,角色自然也包括了从柯南到少年侦探团,从新一到黑色组织一应俱全。喜欢的朋友可以找人代购,或者等待出祖国版吧。
  该书将于9月18日于日本发行,售价2268日元。有兴趣的朋友不妨找找看。

来源:M站

9496730 发表于 2014-9-20 22:30:49

傻蛋我来了,休息吧今天

撒旦の危笑 发表于 2014-9-20 22:35:29

9496730 发表于 2014-9-20 22:30
傻蛋我来了,休息吧今天

你要是顺网动漫能打开就去发那边的,我已经好久打不开顺网动漫了

9496730 发表于 2014-9-20 22:37:16

撒旦の危笑 发表于 2014-9-20 22:35
你要是顺网动漫能打开就去发那边的,我已经好久打不开顺网动漫了

好的,重几号的开始

撒旦の危笑 发表于 2014-9-20 22:39:00

9496730 发表于 2014-9-20 22:37
好的,重几号的开始

三天之前的都发来看看

9496730 发表于 2014-9-20 22:39:53

撒旦の危笑 发表于 2014-9-20 22:39
三天之前的都发来看看

也就是周三17号开始了,好的,我弄

sxz25sxz 发表于 2014-9-21 10:11:35

真的会有人买吗?
页: [1]
查看完整版本: [09.20]「名侦探柯南」出解说书,111位主要角色将登场!这..