撒旦の危笑 发表于 2014-9-30 22:52:28

[09.30]「ISUCA依丝卡」TVA2015年一月播出 声优卡司公布

此前宣布动画化的漫画作品「ISUCA依丝卡」在官网上宣布了动画将在2015年一月播出。这是一部典型的男孩遇上斩妖除魔的女孩故事,同时画面还有很多的福利给大家欣赏。【STAFF】原作:高桥脩监督:岩永彰系列构成:铃木雅词主题歌:Afilia Saga动画制作:Arms【CAST】岛津 朔邪:木户衣吹浅野 真一朗:河本启佑タマ子:M・A・O岛津 须世璃:佐土原かおり独自生活的贫穷高中生浅野真一郎,在级任老师的推荐下,来到校内同学年的岛津朔邪家打工当帮佣。真一郎才刚来到岛津家,就莫名其妙地被卷入与妖魔战斗的情况中!而且他还发现了原来封魔除妖是岛津朔邪的维生工作。就这样,真一郎打工帮佣的内容除了家事之外,还包括必须帮助岛津封魔除妖……而在各种因缘际会之下,事态突然出现激烈的转变!?故事很有点「旋风管家」的味道,穷学生来到富家女家做帮佣,却卷入了女主家斩妖除魔的战斗中,倒霉而又幸福的男主角。本作漫画也是福利满满的,露小裤裤啊、胸部无防啊。下面回复可见中有举例,哈哈!
**** Hidden Message ********* Hidden Message ********* Hidden Message *****

本文由[Jimmy@和邪社]原创,转载请注明转自:[和邪社] http://www.hexieshe.com/647385/

撒旦の危笑 发表于 2014-9-30 22:54:14

照旧,隐藏内容回复可见→_→

wwjie 发表于 2014-10-1 14:32:35

这边这么冷门吗,一天都没人回复{:6_640:}

9496730 发表于 2014-10-1 14:34:17

恩,表示傻蛋居然又玩人气调查啊

遠山金嗣 发表于 2014-10-2 00:12:55

我是来看福利的

遠山金嗣 发表于 2014-10-2 00:13:38

.................我要去看漫画了

otis850108 发表于 2014-10-2 00:15:53

呃...好久不見的隱藏式回帖

anzero 发表于 2014-10-2 19:18:38

我是来看福利的

Jeckeli 发表于 2014-10-3 21:39:59

我还是很好奇的、
页: [1]
查看完整版本: [09.30]「ISUCA依丝卡」TVA2015年一月播出 声优卡司公布