傲娇零次元

前言碎碎念(教学在最下,长不看的,可以直接看下面)居然有坛友回帖问怎么设置主题贴收费,然后蛋疼了下,现在难道要都要学我了吗,好的不学尽学些坏的。后来看了一下其他贴,发现是   周常更新  设置阅读权限了。大家是在想办法赚积分,从各方面讲都是好事,可以提升论坛活跃度。不过我还是先提个醒。论坛的积分制度你们必须了解一下:
积分=丧失度X1+傲娇值X5+战斗力X0.05 +主题数X1.5+发帖数X0.3+精华帖数X10+激萌值X 3  
主题贴收费收的是战斗力上限是30。

所以收费并不是积分的主要来源,发贴和发优质的贴才是(现在帖子想加精不太现实)。收费意义不大,现在论坛来的人就没多少,哪怕所有登入的人都购买也没多少(不过蚊子腿在细也是肉)。
或许有人要说那你发帖还设置收费干什么,不然你哪来的积分,有这想法的可以仔细看一下我发过的所有帖以及发帖的内容,和我现在的积分。要有多少人买贴才能有这积分(手动滑稽)
我设置收费当然是为了少看到水回的毫无意义的回复了。又不能让认真回复的吃亏,就设置收费了。
扯多了,下面就是教学

登录/注册后可看大图

有些人会说,我发帖的时候不是这样的,那就看下面这张图

登录/注册后可看大图
之所以在基础上加双引号是因为,我感觉这个根本算不上是基础-.-

…………现在想要积分的都是伸手党,收费帖就算会发了……多半也没人理

都想着要积分,没有人买,当然没人理了。  发表于 2018-3-14 11:39

现在一群刷积分的让他们花战斗力买估计不会有人买吧...

还真的有人问了吧23333

大师球!活捉一只DKO大佬!!!  发表于 2018-3-14 22:22

我设了······

问题发h文没人回复···资源已经烂大街了嘛

现在的h文新作没什么好的

旧的又基本都烂大街了 我的那篇文章都没什么人回复了