傲娇零次元

夜夜是个十足的音乐控,喜欢听大气磅礴的欧美范、委婉动人的日文歌、极个别的华语歌......最喜欢听纯音乐了。
      这次给大家带来的是夜夜电脑里面珍藏了好多年的纯音乐大整理,好吧,全部有很多很多,收缩再收缩下就成这样了,花了1个礼拜的准备时间,一首一首听过去,下载最好的版本,上传啊什么的、昨晚竟然还弄到深夜2点,然后睡不着的夜夜9点又爬起来继续弄了一早上+中午,现在已经头晕眼花了。
      算算为了这个贴所花的时间,或许用日做单位更好点(艾特的敢不来,哭给你看~~)ps:
冗谈でしょう

大小:190MB / 505MB / 401MB / 72MB / 108MB / 80.3MB
          1.27GB(总大小)
解压密码:aojiao.org

Chapter.01
钢琴曲

说道纯音乐,一般人都会想到钢琴曲,因为难学,所以钢琴弹出来的音乐,特别的动人。
尘缘中琴声,月皎波澄。人们神怡心旷之际,耳边一阵微风忽起伏。
相遇的甜蜜、孤单的苦涩,都是你我的回忆。缤纷、透明,令人玄感沉醉的诗调,属于你的音乐情歌!
完美的音效、优雅的演奏,给你纯净浸心的音乐享受!

播放曲目:01. Open Window(Original Mix)
                     02. Flower Dance
                     03. 天之痕钢琴曲
                     04. Track
                     05. Clokx
其他曲目【演奏してみた】【ピアノ】 Decretum(さやかのテーマ) #ニコ楽
                      Luv Letter
                      风居住的街道

亡灵序曲
                     钢琴版ポッケ村のテーマ
                     Nobuo Uematsu - To Zanarkand
                     Roze
                     Sound of Night

Chapter.02
彩虹岛BGM【个人最喜欢的音乐】

这是一款蛮早的时候出来的网络游戏了,或许有些人都玩过。
记得初二~高一那段时间,完全投入在这个游戏之中。
不得不说的是,一款2D游戏,在加上超完美的BGM基础上,荣获09年综合排名第三的名次,不是盖的。
这是唯一夜夜放在电脑里面,一直不删不移动,永远听不腻的音乐,希望大家喜欢
NIDY和ESTI2位大师作品,你值得拥有

播放曲目:06. 上京
                     07. 亚特兰蒂斯
                     08. 艾尔平原东部
                     09. 神秘森林
                     10. 尘世城
                     11. 老虎寺院2
                     12. 虚空海
                     13. 沙漠慢版
                     14. 皇宫
                     15. 哀
                     15. 樱树湖畔
                     17. 十六的月
                     18. 被遗忘的花园
                     19. 街舞俱乐部
                     20. 雪地
                     21. 猫头夜鹰城
                     22. 钢铁城
                     23. 歌02
                     24. 歌03
                     25. 歌05
                     26. 歌06
                     27. 歌07
                     28. 墓碑
                     29. 极地1
                     30. 极地2
                     31. 新地图1
                     32. 新地图2
                     33. 海盗船
                     34. 鬼怪村
其他曲目:治愈石
                     转职中心
                     早已冷却的心脏
                     天门
                     黑月公主剧情
                     阿尔卡地亚
ps:其他的就不一一列举了,也有几年没玩了,有些BGM的地图名字都忘了,稍微标注了些
小起@13609601290 快来,这里面有不少新的,太好听了

Chapter.03
动漫类纯音乐

大家都知道,一部好看的动漫,背景音乐是灵魂。
CL要是没有那样的背景音乐,肯定少哭一片人;妖尾中,各种场景音乐没那么好的话,看着人物叫喊,有多少能热血得起来。
这里拿出了CL、妖尾、水星领航员、Fate、纯白交响曲、青空下的约定等动漫的背景音乐
其他的也很好听,但人力有限,这些年肯定漏了不少的,但听过的觉得这些最好听。
虾米,乃听到第一首了,我不会告诉你那是什么的,童年啊~~

播放曲目:35. DIGIMON SOUNDTRACK
                     36. Like a sunflower
                     37. 实现愿望的地方
                     38. You
                     39. 消えない想い
                     40. Undine-forest mix
                     41. 宿命
                     42. Dango Daikazoku (Instrumental)
其他曲目:町、時の流れ、人(由于此曲太过悲伤,故而未被考虑入播放曲目中)
                     东云菊
                     約束のブーケ
                     Undine
                     潮鳴りⅡ
                     雪野原
                     夕映えの空
                     Garden of Life
                     Credens justitiam
                     summer shadow
                     Lunatic Tears(Tatsh Remix)
                     妖精的尾巴
                     pure snows
                     群星 - ひとひらの桜(遙かな年月)
                     一番の宝物

Chapter.04
东方类纯音乐

东方向的不管是歌还是纯音乐,相信大家都听过不少了
鬼畜反正是不会出现在这里的,拿出的是几首自认为大众会喜欢的(要是觉着不好听求不喷,谢谢)
要是被第一首就吸引了,那、还是沦陷吧
ps:此处说的可不是《二泉印月》类的东方人的古典音乐啊,别想歪了....

播放曲目:43. 夏恋
                     44. Sound Horizon
                     45. BASARA
                     46. Lunatic
                     47. Takeori
                     48. Memroy
其他曲目:Lovely ice girl                     Demetori -  Nada Upasana Pundarika
                     Kozato snow
                     Flower FlagMZC Echoes the Spring Liquid Mix
                     The Refrain of the Lovely Great War
                     windyfairy
                     dreamenddischarger

Chapter.05
其他类纯音乐

从一首纯音乐,你可以看见作者的思想、情感、胸襟、人格,甚至他的灵魂。
夜夜更喜欢安静,忧伤或者特别激昂的纯音乐。(也许是个多愁善感的人)
一首真正优美的纯音乐是值得收藏的百听不厌的极品,应该敞开你的心扉,去静静的聆听。
最好还是找个没人打扰的午后,带上耳机。(从此不问世事

播放曲目:50. Classicriver
                     51. 上弦之月
                     52. PinkiePieSwear - Flutterwonder(好吧,这首是德国的...)
                     53. all that makes us human
其他曲目:Classic Style
                     Memory

Chapter.06
热血游戏向纯音乐

这种音乐还需要说什么嘛,打游戏增加胜率的好东西,虽然听了就不能跟队友黑黑了......
这种调调,简直可以去演唱“we are the champion”了
好吧,游戏注重的是过程而不是结果,打游戏的童鞋要多多收敛,玩坏眼睛丢失女友什么的,也许...
记得是人玩游戏取乐,不是游戏玩人哦

播放曲目:53. MOBILE SUIT~GUNDAM(Medley)
                     54. Illi - 504 - Remix
                     55.  Archangel
                     56. They Fought As Legends
                     57. Strength Of A Thousand Men
                     58. For the Win
其他曲目:Watercolour (Emalkay Remix)

Doar cu tine
要是觉得打游戏用这些太少的话,没问题,看这里:http://www.aojiao.org/thread-55732-1-1.html  

下载地址:钢琴曲:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=601940648&uk=1379080993
彩虹岛:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=771275828&uk=1379080993
动漫类:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=606101073&uk=1379080993
东方向:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=607894757&uk=1379080993
其他类:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=609438874&uk=1379080993
游戏向:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=612274000&uk=1379080993
集合:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=615104816&uk=1379080993
好了好了,看到这里就结束了,接下去什么都没有了,真的。
完结,撒花,闭眼休息啊,眼睛好痛~~

前10楼每人1丧失
在chapter02的彩虹岛BGM中,下载文件里面有一首纯音乐,没有放到播放音乐里来,大家猜猜看是那首,这首音乐是最好听的,应该能一下就找到,也是夜夜电脑里所有歌中最喜欢的。答对者奖励2000战力,每人限一次机会。(把握机会哦,亲,此活动小起5点前不能回答,要是亲们解答不出来,估计就是小起的了。解释权归夜夜所有~)
夜夜不是土豪,只能稍稍地给一点点小奖励,拿到了运气好
拿不到也不要不开心呦
好了,真的结束了。

好友们呢: @枫凌泪彼岸花 @未来丶 @阿卡林 @okm95 @魔女样 @鸢一折纸 @也一样472 @迷失在。。。 @nicoley @swp86105 @VG由梦 @恶魔爱上猫 @小鸟游六花☆ @趴扑屁  @竹取辉夜姬 @芙兰朵露 @NOKIA @lfm0o01993 @冰⑨ @MikuMilai @曲终人不散 @光之水的精灵 @K七宗罪 @铃科百合子 @jintang @bulisk @ttyccool @JacksonWXY  

评分

撒旦の危笑 + 30 良心作品,鼓励鼓励
秋山澪 + 40 当作鼓励
bulisk + 10 准备耳朵怀孕吧!!!!!!!!.
趴扑屁 + 30 估计我是吊车尾了~
2015 + 10 分享王道!
jintang + 30 丧尸的数量,不错的质量
芙兰朵露 + 30 夜酱~
竹取辉夜姬 + 100 yoooooooooo 支持下夜夜 嘿嘿 很不错呦.
遠山金嗣 + 30 嗚~~~我来的太晚了~~~
lfm0o01993 + 30 我来了,夜夜!
托里兰托 + 30
MikuMilai + 30 夜夜,抱抱^^
万花镜千影 + 30 哪里有@我?好桑心啊
icelicious + 30
曲终人不散 + 30 夜夜是我的。为何不能评100?
yuze987 + 20 第二个下载有些问题 不过还是赞一个.
光之水的精灵 + 17 强迫症凑整
徽羽林夕 + 30 夜夜 我哭了~ 你要负责~
铃科百合子 + 30 囊中羞涩
nicoley + 30 加油夜夜

回帖奖励 +1 丧失度

表示好多音乐啊
夜夜辛苦了
表示 图赞啊

回帖奖励 +1 丧失度

纯音乐是好东西

让我推倒你把

回帖奖励 +1 丧失度

你们动作好快~

回帖奖励 +1 丧失度

我的 小心脏啊 什么的

回帖奖励 +1 丧失度

实在辛苦了
咱一定认真欣赏

回帖奖励 +1 丧失度

轻音乐我喜欢,

回帖奖励 +1 丧失度

来捧场 什么的

被吓死了····我也喜欢这类 歌 啊········

第一声差点吓死我

回帖奖励 +1 丧失度

夜夜辛苦了顶一下

表示 夜夜 第二个下载好像有问题

回帖奖励 +1 丧失度

夜夜,我没来晚吧。

徽羽林夕 发表于 2013-11-3 14:06
不要~ 夜夜是我的~

夕哥  给个面子...
要不你先上也可以   咱做襟兄弟吧

回帖奖励 +1 丧失度

小夜夜加油  队长看好你

夜夜那个集合是合集吧?上面几类的包压缩在一个包内?

钢琴加小提琴果然是最伤心的~

曲终人不散 发表于 2013-11-3 14:09
夜夜那个集合是合集吧?上面几类的包压缩在一个包内?

没有错哦,全部在里面

小鸟游六花☆ 发表于 2013-11-3 14:07
夕哥  给个面子...

难道以为我很累就没有反抗的能力了么~~

夕哥  给个面子...

给我滚开~ 哼

听着上京我又回到了初一~

回帖奖励 +1 丧失度

音樂總是能這麼影響心情

夕哥  给个面子...

六花那么丧心病狂的话你也说的出口。
对于你这种令人发指的行为我只想说一句:带我一个......

15000866017 发表于 2013-11-3 14:14
没有错哦,全部在里面

收藏了,正愁音乐都听完了有点烦呢。

铃科百合子 发表于 2013-11-3 14:05
彩虹岛网盘链接不存在。。。~推倒夜夜是我的责任~

上传过的再次上传就是快,这下好了吧
就算是百合子,也是不可以的
..

15000866017 发表于 2013-11-3 14:23
上传过的再次上传就是快,这下好了吧
就算是百合子,也是不可以的
..

直接下了合集~  家里网速不够快的吖~~

yuze987 发表于 2013-11-3 14:04
表示 夜夜 第二个下载好像有问题

问题已经解决了哦
没事了现在

铃科百合子 发表于 2013-11-3 14:26
夜夜晚上给我留门~

有我守门呢  百合子你就死了这条心吧~

铃科百合子 发表于 2013-11-3 14:26
夜夜晚上给我留门~

哦,卫生间的门开着,百合子进去之后就锁掉~~

15000866017 发表于 2013-11-3 14:25
问题已经解决了哦
没事了现在

表示 音乐全部下载的说

徽羽林夕 发表于 2013-11-3 14:25
直接下了合集~  家里网速不够快的吖~~

啊哈,这边倒是下载很快,就是上传太坑

曲终人不散 发表于 2013-11-3 14:20
...

我要消灭你和六花~

15000866017 发表于 2013-11-3 14:25
问题已经解决了哦
没事了现在

不对 我还是没法下载

15000866017 发表于 2013-11-3 14:29
啊哈,这边倒是下载很快,就是上传太坑

家里下载只有400KB 好慢~~

...

大叔和六花搞地下活动去11区
夜夜概不受理

铃科百合子 发表于 2013-11-3 14:28
明明是我来推倒夜夜,你就对夜夜死了心吧~

什么嘛~一个个都跑来抢我的夜夜~

铃科百合子 发表于 2013-11-3 14:33
我可是第一个要推倒夜夜的~

那只有消灭你了~  邪恶的百合子

...

下次带♂上♂你

徽羽林夕 发表于 2013-11-3 14:17
给我滚开~ 哼

别激动嘛
今晚就算吧   留着下次

我睡了

yuze987 发表于 2013-11-3 14:31
不对 我还是没法下载

奇怪了,明明刚刚是可以的,突然就不行了,难道BUG了
算了有合集
过久点再去弄好了

15000866017 发表于 2013-11-3 14:15
难道以为我很累就没有反抗的能力了么~~

你喊吧  你喊破喉咙也没有人救你的

15000866017 发表于 2013-11-3 14:31
大叔和六花搞地下活动去11区
夜夜概不受理

哎呀,大叔说错了。叔一身正气,怎么会跟六花做出如此猥琐之事。
来,叔帮你出气。把那群人全部干掉!

小鸟游六花☆ 发表于 2013-11-3 14:37
别激动嘛
今晚就算吧   留着下次

想都不要想的~~

夜夜我来啦

小鸟游六花☆ 发表于 2013-11-3 14:36
下次带♂上♂你

什么带上我,我可是夜夜的守护神。
你们居然敢做出如此猥琐之事。全部给我去捡肥皂。

铃科百合子 发表于 2013-11-3 14:38
那就先杀了诺姬的说~

诺姬把你带坏的~

ice赶回来支持夜夜的音乐了
ご苦労様でした~
夜夜大好き~

辛苦了啊夜酱~虽然没@我有点失望,而且风格不太合适我

icelicious 发表于 2013-11-3 14:41
ice赶回来支持夜夜的音乐了
ご苦労様でした~
夜夜大好き~

学了日语就是不一样~