咱才不是S菌呢 发表于 2013-9-22 22:06:43

S菌的音乐分享

民那撒西不理这几天因为月亮好大没有地方躲起来的感觉...貌似S菌过敏了的说...原本说双休日更一只音乐的不过S菌说到做到的! 咱只是为了积分的 才才不是为了你们这群丧失的 哼o( ̄ヘ ̄o#)

洛克人BGM http://music.baidu.com/song/19091869?pst=musicsong_play&fr=-1||music.baidu.com 并没有下载
这记忆总是美好的不禁想起了思出亿千万唔 那已经是曾经的歌了
其实今天是回复精神了突然很茫然到底要分享些什喵 不是因为没东西分享 是东西太多 反而不知道S菌究竟要分享些什喵的了 就像大家去饭馆看到比新华词典还要厚的菜谱 瞬间不知道吃什喵了一样
恨 http://music.baidu.com/song/17016006?pst=musicsong_play&fr=-1||music.baidu.com
불꽃심장的作品S菌觉得不错   这是描写一种感觉吗?S菌不知道   明明有很多地方都可以逆转曲风的..听他的曲子总是一种一种的遗憾 然后只是默默去认同这有的 旋律吧
Going Home: Theme Of The Local Hero
大概上面的这个意思就是回家:英雄的主旋律吧 S菌完全不理解标题的
试听 http://music.baidu.com/song/8075025?pst=musicsong_play&fr=-1||music.baidu.com
怎么说呢开头很平静越听越觉得是精彩的有一种义无反顾 勇往直前的感觉
卡农摇滚版http://music.baidu.com/song/84980378?pst=musicsong_play&fr=-1||music.baidu.com
相当棒的kanon 大概kanon也是这时代的一部分吧   S菌有时间的话 会整合出各种版本的kanon的
剩下的音乐 大概明天或者后天继续分享好了
嗯 就这样啦@uneecallzsc @◇瞳、 @冰⑨ @阿卡林 @也一样472 @射你一脸 @swp86105 @铃科百合子 @hentaiwoji @光之水的精灵 @星光体
下载
**** Hidden Message *****

射你一脸 发表于 2013-9-22 22:09:09

洗完澡回来默默听听。。。。。ps:30G好难啃。

未来丶 发表于 2013-9-22 22:09:37

抢我的沙发啊

汪星人 发表于 2013-9-22 22:10:54

這要來支持一下

阿卡林 发表于 2013-9-22 22:16:57

希望没有人类的声音233

咱才不是S菌呢 发表于 2013-9-22 22:24:30

阿卡林 发表于 2013-9-22 22:16 static/image/common/back.gif
希望没有人类的声音233

喂!2333是什么心态

uneecallzsc 发表于 2013-9-22 22:32:42

卡农的话 喜欢大提琴版

阿卡林 发表于 2013-9-22 23:07:18

咱才不是S菌呢 发表于 2013-9-22 22:24 static/image/common/back.gif
喂!2333是什么心态

这里有必要跟你解释一下。。233是某个论坛的某个表情的代码,形容一下就是一个笑脸,但是去点选表情太麻烦后来就用233代替
你也可以看成XD或者是(笑 这样

咱才不是S菌呢 发表于 2013-9-22 23:15:22

阿卡林 发表于 2013-9-22 23:07 static/image/common/back.gif
这里有必要跟你解释一下。。233是某个论坛的某个表情的代码,形容一下就是一个笑脸,但是去点选表情太麻 ...

T.TS菌用了一年了...阿卡林S菌问的是用2333的阿卡林是什喵心态的......

阿卡林 发表于 2013-9-22 23:23:19

咱才不是S菌呢 发表于 2013-9-22 23:15 static/image/common/back.gif
T.TS菌用了一年了...阿卡林S菌问的是用2333的阿卡林是什喵心态的......

魂淡!!阿卡林是笑着吐槽嘛2333

小起 发表于 2013-9-22 23:59:33

来看看有没有好音乐

光之水的精灵 发表于 2013-9-23 17:44:02

怎么 换头像了~~~~~

咱才不是S菌呢 发表于 2013-9-23 18:17:19

阿卡林 发表于 2013-9-22 23:23 static/image/common/back.gif
魂淡!!阿卡林是笑着吐槽嘛2333

喂喂!不要吐槽的啊...

阿卡林 发表于 2013-9-23 18:41:36

咱才不是S菌呢 发表于 2013-9-23 18:17 static/image/common/back.gif
喂喂!不要吐槽的啊...

吐槽是阿卡林的存在意义啊。。。

yuze987 发表于 2013-9-24 17:33:36

表示这个头像又变了

未来丶 发表于 2013-9-24 18:24:35

S菌帖子不能这样发哦

未来丶 发表于 2013-9-24 18:33:45

你看看你发的连接 有的都失效了 要用虾米 发试听   

你看看别人发的 学一学 不然我不好做的说。#193#

咱才不是S菌呢 发表于 2013-9-24 22:19:09

未来丶 发表于 2013-9-24 18:33 static/image/common/back.gif
你看看你发的连接 有的都失效了 要用虾米 发试听   

你看看别人发的 学一学 不然我不好做的说。

呜....白痴的S菌路过
页: [1]
查看完整版本: S菌的音乐分享