傲娇零次元

民那  撒西不理  这几天因为月亮好大  没有地方躲起来的感觉...貌似S菌过敏了的说...原本说双休日更一只音乐的  不过S菌说到做到的! 咱只是为了积分的 才  才不是为了你们这群丧失的 哼o( ̄ヘ ̄o#)

洛克人BGM http://music.baidu.com/song/19091869?pst=musicsong_play&fr=-1||music.baidu.com 并没有下载
这记忆总是美好的  不禁想起了思出亿千万  唔 那已经是曾经的歌了
其实今天是回复精神了  突然很茫然到底要分享些什喵 不是因为没东西分享 是东西太多 反而不知道S菌究竟要分享些什喵的了 就像大家去饭馆看到比新华词典还要厚的菜谱 瞬间不知道吃什喵了一样
http://music.baidu.com/song/17016006?pst=musicsong_play&fr=-1||music.baidu.com
불꽃심장的作品  S菌觉得不错   这是描写一种感觉吗?  S菌不知道   明明有很多地方都可以逆转曲风的..听他的曲子总是一种一种的遗憾 然后只是默默去认同这有的 旋律吧
Going Home: Theme Of The Local Hero
大概上面的这个意思就是  回家:英雄的主旋律  吧 S菌完全不理解标题的
试听 http://music.baidu.com/song/8075025?pst=musicsong_play&fr=-1||music.baidu.com
怎么说呢  开头很平静  越听越觉得是精彩的  有一种义无反顾 勇往直前的感觉
卡农摇滚版  http://music.baidu.com/song/84980378?pst=musicsong_play&fr=-1||music.baidu.com
相当棒的kanon 大概kanon也是这时代的一部分吧   S菌有时间的话 会整合出各种版本的kanon的
剩下的音乐 大概明天或者后天继续分享好了
嗯 就这样啦@uneecallzsc @◇瞳、 @冰⑨ @阿卡林 @也一样472 @射你一脸 @swp86105 @铃科百合子 @hentaiwoji @光之水的精灵 @星光体
下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

洗完澡回来默默听听。。。。。ps:30G好难啃。

抢我的沙发啊

這要來支持一下

希望没有人类的声音233

卡农的话 喜欢大提琴版

咱才不是S菌呢 发表于 2013-9-22 22:24
喂!  2333是什么心态

这里有必要跟你解释一下。。233是某个论坛的某个表情的代码,形容一下就是一个笑脸,但是去点选表情太麻烦后来就用233代替
你也可以看成XD或者是(笑 这样

阿卡林 发表于 2013-9-22 23:07
这里有必要跟你解释一下。。233是某个论坛的某个表情的代码,形容一下就是一个笑脸,但是去点选表情太麻 ...

T.T  S菌用了一年了...阿卡林  S菌问的是用2333的阿卡林是什喵心态的......

咱才不是S菌呢 发表于 2013-9-22 23:15
T.T  S菌用了一年了...阿卡林  S菌问的是用2333的阿卡林是什喵心态的......

魂淡!!阿卡林是笑着吐槽嘛2333

来看看有没有好音乐

怎么 换头像了~~~~~

阿卡林 发表于 2013-9-22 23:23
魂淡!!阿卡林是笑着吐槽嘛2333

喂喂!  不要吐槽的啊...

咱才不是S菌呢 发表于 2013-9-23 18:17
喂喂!  不要吐槽的啊...

吐槽是阿卡林的存在意义啊。。。

表示这个头像又变了

S菌帖子不能这样发哦

你看看你发的连接 有的都失效了 要用虾米 发试听   

你看看别人发的 学一学 不然我不好做的说。

未来丶 发表于 2013-9-24 18:33
你看看你发的连接 有的都失效了 要用虾米 发试听   

你看看别人发的 学一学 不然我不好做的说。

呜....白痴的S菌路过