傲娇零次元

环球影业动画电影《卑鄙的我》续作《卑鄙的我 2》将于今夏上映,而官方进日除了公开了一段关于主角配音影星史提夫卡尔的幕后访问之外,也释出了最新的预告宣传影片。
2010年,环球影业推出首部3D动画《卑鄙的我》,全球大小影迷嗨翻天,卖座5.4亿美金,挤身全美影史前十名卖座3D动画。2013年暑假推出《卑鄙的我2》,由《卑鄙的我》原班制作团队和主要配音明星史提夫卡尔(格鲁)、米兰达克斯格鲁夫(毛毛)、黛娜盖儿(蒂蒂)、爱西费雪(安安)、罗素布兰登(奈安内博士)和克莉丝汀薇格(哈蒂阿姨;露西)再度携手合作之外,这回还加入新角色郑肯(法洛地)、史提夫寇根(纪毕谷)、莫伊塞斯阿里亚斯(安东尼奥)和班杰明布莱特(艾德华多;猛老大)。

《卑鄙的我》第一集掳获全球影迷的心,史提夫卡尔喜出望外,他对这个故事一见钟情。他喜欢把格鲁的怪癖如实呈现:「小孩觉得好笑,大人觉得更好笑,这部动画老少咸宜,又欢乐又刺激又逗趣。」《卑鄙的我》运用爱与幽默,跌破众人眼镜。卡尔说:「虽然《卑鄙的我》是动画,却狠写实,有机智、有笑料、有感动,却不会洒狗血;触动人心,却不会太矫情。编剧真的狠厉害。」制片克里斯梅勒丹德利说,要不是有史提夫卡尔传神的配音,《卑鄙的我》不可能拍续集:「自从《卑鄙的我》第一集拍摄初期,卡尔就是创意十足的合作伙伴。他绝对是格鲁第一人选。」《卑鄙的我2》小小兵混搭5国语言 疯狂搞笑玩狠大!!

由《卑鄙的我》窜红的角色小小兵这次在《卑鄙的我2》将有更多疯狂的演出。刚开始小小兵的配音一直搞不定,逼得导演皮耶考芬得亲自下海:「我拍过狠多广告和电视影集,我告诉克里斯梅勒丹德利:『让我试试看吧!最后不一定要用我的,我只是想给大家一个方向』。我录了几分钟,拿给克里斯听听看,他说:『小小兵交给你了』,我让他们说印度话、法文、英文、西班牙文与义大利文,集结了各种荒谬可笑的声音,不一定有什么意含。」皮耶考芬即兴创作的声音,还真的达到效果,小小兵红透半边天,观众都好喜欢他们。克里斯雷纳德说:「小小兵说一些大家听不懂的话,却不会假假的,因为皮耶考芬参考各国语言,裡面有狠多食物的名字,例如『poulet tiki masala』就是印度话的鸡肉料理。」

《卑鄙的我2》叙述坏蛋神偷格鲁金盆洗手后,甘心乖乖在家当一位好奶爸,照顾三位可爱的女儿。然而,一个对抗全球邪恶势力的极机密组织却找上门来。如今,格鲁率领众位小小兵,伙同新搭档露西,将携手调查一连串超级罪案,揪出新一代的犯罪天王。
信息来源:M社区

额......这个......第一部已经拍了很久了吧......第二部出得好迟

唔 时隔3年了吧 很期待啊~
不知道你看了怪物公司没有 好像也是暑假出第二部哦

ャ. 邪魅 发表于 2013-6-19 22:21
唔 时隔3年了吧 很期待啊~
不知道你看了怪物公司没有 好像也是暑假出第二部哦
...

......嘛......怪兽公司在我读小学(还是幼儿园?具体时间忘了)的时候就出了......

O-O_Mr.眼镜兄 发表于 2013-6-19 22:23
......嘛......怪兽公司在我读小学(还是幼儿园?具体时间忘了)的时候就出了......
...

晕 有这么早么 我倒是后面才看的

O-O_Mr.眼镜兄 发表于 2013-6-19 22:23
...

好吧 我看了下 居然是01年出的 不过我看的是超清的 还真没想到~

ャ. 邪魅 发表于 2013-6-19 22:28
好吧 我看了下 居然是01年出的 不过我看的是超清的 还真没想到~

那我应该是小学时候看的...

O-O_Mr.眼镜兄 发表于 2013-6-19 22:30
那我应该是小学时候看的...

啧啧 时隔12年啊 居然出第二部了 讲的还是前传~

ャ. 邪魅 发表于 2013-6-19 22:35
啧啧 时隔12年啊 居然出第二部了 讲的还是前传~

说明“只要有钱赚,一定还会出”这个万年不变的规则......

O-O_Mr.眼镜兄 发表于 2013-6-19 22:37
说明“只要有钱赚,一定还会出”这个万年不变的规则......

哈哈 说的也是呢~
不过还是值得期待的 暑假除了补补旧翻 就剩这两部有点盼头了...

ャ. 邪魅 发表于 2013-6-19 22:41
哈哈 说的也是呢~
不过还是值得期待的 暑假除了补补旧翻 就剩这两部有点盼头了...
...

啊啊......我们暑假只有十几天呢......

最后一回复。如你所愿,满10回复了。加精。

O-O_Mr.眼镜兄 发表于 2013-6-19 22:44
最后一回复。如你所愿,满10回复了。加精。

额 虽然很感谢的说 可10回复就加精会不会太少了啊

ャ. 邪魅 发表于 2013-6-19 22:50
额 虽然很感谢的说 可10回复就加精会不会太少了啊

我也觉得少......但你去看看其他帖子的回复数你就懂了

O-O_Mr.眼镜兄 发表于 2013-6-19 22:59
我也觉得少......但你去看看其他帖子的回复数你就懂了

好吧 看来还是这版块人太少了 嗯 有机会帮你拉拉人气去~

ャ. 邪魅 发表于 2013-6-19 23:05
好吧 看来还是这版块人太少了 嗯 有机会帮你拉拉人气去~

谢谢了