傲娇零次元

暴君原来很萌的,都是农药之心的错啊!!

1.归来(撒花
       2.天坑/ω\
  3.哎呀不要以为我更新就是会继续更呀,说不定只是诈尸而已呀
  4.龙王篇正式开始

2.龙领之主
  伊克斯国都郊外 大家好,我是从今天开始出现的新角色阿卡林
  “蕾娅蕾娅,帝都的女孩子是不是都很漂亮呢。”马车中,洛兰德毫无廉耻地问到,而对此,已经习惯,不,应该说已经彻底接受了这样的洛兰德,蕾娅小姐带着与她所言毫不般配的笑容说:“是呢,伊克斯是大陆中美少女数量排名第一的国家,帝都里还有大陆第一和第二美少女居住。”
  “”感觉到不虚此行的洛兰德先生。是不是错觉呢,从刚才开始就被无视了吧?
  从圣域到达伊克斯花了一个月,期间断断续续遭到阻碍,不是盗贼就是官路封锁,总之通向这个国度的各种道路似乎都不平静,不愧是引起战争并且持续十年以上的国家。
  然而进入伊克斯后却畅通无阻,不知道是不是蕾娅小姐的哥哥位高权重,还是这个国家的城镇守卫原本就如此懒散,仅仅10天就跨过了原计划中三分之一的路程。那个……请问……有没有人看得到呀
  从艰辛中一口气解放,在这个国家中感受到的却是与战争毫无缘分的和平与宁静,洛兰德先生本以为旅途无聊,一路上不得不一刻不停地调戏蕾娅小姐才能满足自己的欲望并且活命,可是他却在各个村镇中停留,谎称自己是去收集食物和水,事实上却是去偷窥少女们换衣服,或者去拿pants套在头上在街上兜风。
  洛兰德先生并不知道的是,这个国家在那位“龙王”拉斯特成为国王后就开始施行各种仿佛在抄袭某个太阳系中某个地球的某些国家的政策,使这里成为了相对其他国家来说,男女的地位相当平等的国家。
  然后,洛兰德一行人就再也不敢在官路上走了。 请不要无视阿卡林啊!
  嘛,简而言之就是被通缉了,而洛兰德专注于女孩子,完全没有顾及其他的事情,某位魔女小姐也把存在感降到MIN,另外两个更加没存在感的人,我们就不要管他们了,只有蕾娅小姐在辛苦地掩盖着这个变态的所作所为。
  总之虽说路上多多少少有些麻烦,最后,还是安全到达了伊克斯的帝都。
  嗯?为何这么啰嗦?
  呀……
  好久没更新了嘛。 呐!大家一定看到阿卡林了吧,一定是在和阿卡林开玩笑的吧!
  伊克斯帝国,一千年前由初代国王伊克斯·那卢尔在充满战乱与混乱的大陆上,以三城之力席卷拉拉拜尔平原西北无数弱小国家,又经历了三百余年,十余代国王的艰苦奋战,从一个小小的公国成长为霸占大陆西北方的一大帝国,其国内存在多条宝石金刚石矿脉,又因国境跨度广,有着各种不同的土地环境,无论是食物还是布料等都可以在国内自给自足,也因此有着庞大的商机,每年都会吸引到许多不同地方的商人前来,在现任国王对商人进行的各种优待下,即便在战争进行中,敌国的商人也会安心来到伊克斯进行交易,可以说是对外混乱,对内温和的反差极大的国家。啊咧,旁白先生突然说起很深奥的东西了
  帝都,与圣都银城和南方联盟(大陆南方的商贸联盟所统治的土地,统治者皆为商人)的兽都卡罗巴尔,并称为不落之角的城市之一,这三座城市在建立以来,从未有过被攻破的记录,无论在多么绝望的战争中,也保护着它土地上的人民不受异族侵袭,不过自从伊克斯的新任国王上任后,它们全都陷落过。
  真是可怕,某人的名声真是糟透了(笑)。
  “那么,我们就先在这里分开吧,如果被人知道我带着一个男孩子回家的话,一定会被家人骂的。”嗯姆,还差3个月就满1年都没有见过的蕾娅小姐也是一如既往的可爱。
  “诶,约好的带我翱翔带我飞呢,我们没有翅膀啊。”我们的主角也一如既往地欠抽。
  “什么时候约定过,难道我忘记了。”不……蕾娅小姐,对这个人不需要这么认真的。
  “”这是原本就刚登场没什么存在结果直接断更⑨个月估计完全不会被人记住的新角色/吉祥物,丝特尔·枪……丝特尔·兰萨公女殿下完全和贵族毫无关系仿佛小狗一般的表情。
  “抱歉,丝特尔小姐,可不可以等待我一段时间,只需要几天就好了,我这次突然回家,还需要和家人好好解释一下才可以。”
  “唔,总之已经到帝都了,再等一等也没关系。”虽说如此,脸上还是可以看出一丝失望。
  ……
  短暂的沉默并非失去话题,而是众人察觉到看着周围喧嚣又祥和的街道,表情阴沉准备随时大干一场的伊赛尔小姐,显然心情已经不好到了一定程度。
  “我……我们去找找有什么有趣的东西呀,说不定就有什么可以拿来解闷的人肉沙包啊,牛肉沙包啊,豆沙包啊什么的。”主角先生来打圆场虽然让作者很开心,但是不考虑世界观里会不会有豆沙包这种东西的话作者是会生气的,说起来牛肉沙包是什么,拿牛肉做沙包打?
  “我们已经到了那个什么帝都,为何还要等,如果不找到那把剑的话,特地和你们坐马车来这里的意义在哪。”
  已经猜到下一句话是“给我毁掉吧”的洛兰德迅速冲上前去,抓住伊赛尔小姐的肩膀:“你已经等了很久了嘛,那再多等一两天也没关系呀,就当作是旅游嘛,过程就是增加对结果的期待的存在而已嘛。”
  连自己都不知道自己再说什么的洛兰德,为了劝诱而摆出的笑容使面部肌肉僵硬得已经没办法传达给他人自己是否在笑。
  “我……我们去找些零食呀,就算是魔女也需要填肚子的吧。”他看向蕾娅小姐,对方瞬间会意“嗯是啊,帝都和大陆各地的商人都有来往,食品种类很多呢,西边的街上应该会有很多店才对。”
  看着没什么反应,也就算是默许了的魔女小姐,两人终于放心了些。
  “那么,我就先回家了,我会尽快来找你们的,住址的话只要告知巡逻的卫兵,说是给蕾娅伊塞克的就好。”
  随着蕾娅小姐的短暂离队,以及身边还有一个灭世定时炸弹的威胁,深感前途多艰的主角先生只好无奈的卖萌着:“走吧,去找些难吃(?)的东西。”
  虽然洛兰德不像观众老爷们基本都忘记魔女小姐的设定,但是即便如此,对方的心情也没有一丝好转的迹象。
  我是时别⑨月的分割线我是今天才出现的阿卡林
  “蕾娅回来了?”
  房间中的少女在处理文件,为此而避开透过门窗侵入屋内的阳光,无法看清她的模样,但仅凭声音即可辨认,这是位温婉优雅高贵的贵族少女。
  手中的笔跌落在纸上,少女站起身走出阴影,那是会令如何言语刁钻之人都不忍去贬低,何其冷漠之人都会为之动容的完美面庞,雕琢蓝宝石般的瞳孔,眼神的柔和中混着些许威严,如同过滤过的日光般散肩长发,即便就那么放着看似有少许凌乱,也会被那耀眼的白金色所遮掩。
  用一切词汇去形容都是累赘,这位少女就是蕾娅小姐口中的大陆第一美少女,在大陆中拥有人数七位数的fan club,无论在身份容貌性格,都可谓整个大陆第一的,西尔斯公爵长女,蕾娜·西尔斯,而她也是伊克斯的主人,有着龙领之主之称的暴君,拉斯特·伊克斯的妻子。
  嘛,就是皇后。(突然文风变奇怪又突然变回来了?这一定有问题,一定是代打,不对,代写!另外那个fc是什么啊,这世界观里有那种东西嘛?还有那个名字,真的和蕾娅不是姐妹嘛?[开始作者写的时候随便给蕾娅小姐起了个名字,结果到后来才发现和蕾娜小姐重复了{扶额}])
  “还没有到假期为什么会突然……”蕾娜小姐自言自语着“总之先通知一下……”
  她看了看不远处高大古朴的宫殿,又用出能把阳光增幅的笑容对来通知的士兵说:“让蕾娅先来我这里吧,陛下正在处理国务,过一会儿我会带她去见陛下的。”
  片刻后,蕾娅小姐便提着裙子跑来了,真是的,两人的差距真是立见高下。(那边的作者你偏心偏够了没)
  “蕾娜姐姐!”有些无奈地接住扑过来的蕾娅,像亲生姐姐一样抚摸着她的头发,某位主角先生看到此景,必然大声喊道“她们都是我的”“我好兴奋啊你造吗”等等。
  “要回来为何不先通知一下,早点知道的话我就和拉斯特一起把公务先处理好去接你了。”她稍微思考了一下“你不会是一个人回来的吧。”
  “不是的,我的……”仔细想想,就算说朋友也会让眼前的人为自己担心,毕竟是从小看着自己长大的人,敷衍了事对她来说完全不起作用“我的同学陪着我呢。”
  这不算说谎吧,蕾娅小姐有些侥幸地想着。
  本来蕾娅已经做好准备用各种方式去搪塞蕾娜的问题,不过她却只是关心着自己在回到帝都的路上有没有遇到什么灾难或者强盗,想来眼前的人如此聪明,大概已经猜到自己不会说实话了吧。
  而蕾娜问了些问题后,已经大概猜到蕾娅有些必须去和拉斯特商量的事情,而看到她额头上还没来得及擦干的汗,既然是急急忙忙跑回来的,那么还是先休息一下比较好,如此想着的蕾娜小姐说:“总之,有什么事情等到午餐再说吧,先去好好整理一下自己的仪容,还有尘土粘在脸上呢。”
  为此感到开心的蕾娅小姐,似乎也暂时忘记了自己还肩负着拯救世界的重任,这就是久违的,所谓的家呢。
  夜幕降临
  按理说,身为一个主角,晚上出门肯定是去惩奸除恶或者劫富济贫,绝对不会是尾行一个女孩子,更不会把这个女孩子当作肉○器,那不是主角,是痴汉。
  抱歉,我们的主角就是个痴汉(扶额)
  “作者别闹,我是绅士。”可怕,被严刑逼供都不会松嘴的痴汉主角实在太可怕了。
  “所以说我是绅士啊?”
  咳咳总之,在驾车许⑨到达帝都后还没有休息,而是一直想办法让伊赛尔小姐不感到无聊在努力的主角先生,终于在晚餐过后得到了自己的一些闲余时间,这也让他深感之前的悠哉来之不易。
  然后,我们的主角就开始思考如何去偷窥帝都的女孩子们洗澡了。
  可怕,真是可怕,我真是顶风作案。
  就在他因长期旅行绅士力和精♂力被消磨一空,想不到什么办法时,从隔壁吉祥物小姐的房间中传出了……啊不,只是出门的声音,因为蕾娅小姐贵族钱包的慷慨施舍,三人得以住进一间高级旅馆,而且还是一人一间房。
  ……
  _(:зゝ∠)蕾娅小姐求包养(←作者泥垢
  ……
  因为好奇跟了上去的我们的主角先生,并没有抱着一丝不纯的动机,他只是想确保丝特尔的安全。(和刚才说的不一样?)以及偷看丝特尔换衣服洗澡。(?!)
  “肉○器酱这么晚出来,难道是去约会嘛?”
  “洛兰德才是,这么晚出来,是去偷看女孩子洗澡嘛?”
  “是啊?”
  ……
  短暂的沉默后,丝特尔小姐首次在他面前使用了严肃的表情“我……我等不下去了……”
  “那也不需要晚上出门呀,像是去暗杀谁一样。”
  “暗杀……么……的确,之前是这么想过。”震惊的事实。
  “诶?!”震惊中的蠢主角。
  “总之,谢谢你们带我到这里,如果我能从皇宫里活着回来的话,虽然不可能给你做肉○器,但是至少在分离之前可以容忍你偷看洗澡什么的。最多。”还没说完她就跑出去了那速度绝非罗兰德可以赶上,不愧是枪……咳咳咳。
  我们的主角虽然是个大变态,遇到正事就开始装蠢,对女孩子做了这样那样的事也不负责(此处省略)的完全主角失格的人类,但是他不会放着眼前的肉○器身为枪兵(啊说出来了)还自立flag去作死。
  “别跑啊!你又不知道皇宫在哪!”
  虽然尽力去追并且追上了,但是对比起别说没出汗连气都不喘一下的丝特尔小姐,我们的主角就仿佛一条哈奇士一样趴在地上不停喘气,真是丢脸。
  月下的宫殿并非洛兰德此前想象的那样奢侈华丽,而是十分古朴庄严,仅用青白色的岩石搭建起,仿佛是千年前遗留下来,仍在被使用的建筑一样,仔细看的话,外壁上还依稀可见一两道铁器划痕般的伤痕。
  “为什么连看门的人都没有,这真的是一国之主住的地方么。”丝特尔小姐蹲在草丛里对洛兰德说,她似乎接受了前来帮忙的洛兰德,而事到如今也没时间争吵其他的了。
  “说……说不定……这个……国王……还是皇帝……(←对称呼纠结很久的作者)比守门的人强呢……”啧啧,这个丢脸的主角,换做漫画都切了多少分镜了,为何还没缓过来。
  “嗯,毕竟是四处征战的暴君,说不定身边有更强大的侍卫。”两边气氛完全不一样。
  “总……总之……”终于可以正常说话的主角从撅起菊趴在地的姿势解放出来,并且从草丛中冒出头“进去吧,在这等着也没用。”
  就在此时,旁边的草丛突然冒出一个光头(并不),大喊一声德玛西亚(也不)向主角二人跑来,手持凶器的他显然不是来谈心的。
  为何是他?看胸。(←作者泥真垢)
  虽然可能是来刺杀谁的,但是二人都没有拿着武器,面对草丛中突然出现的盖……穿着一身黑怎么看怎么都是杀手的人,在蠢的人都只会先逃了。
  可是就是有比这这种人还蠢的人,丝特尔小姐折下一根树枝就冲了上去,正在洛兰德想要叫她快跑的时候,却发现丝特尔小姐竟然已经占了上风,脆弱的树枝虽然无法支撑她完成一次突刺,但迅猛灵活的攻击却将本应隐藏在黑暗中再给予敌人一击致命的刺客彻底压制住,这完全像是在拼命一般。
  如果手中有一把像样的武器,对手看起来又并不是什么可怕的怪物,洛兰德倒是有信心能和他消磨一下时间,不过这样空手的他,自认只能被女孩子保护,而正在保护他的女孩子虽然已经使对手狼狈不堪,但身上也已经多出本不该有的数道划痕。
  有一些不甘,正在被女孩子保护的洛兰德是这么想的。
  不过仔细思考下,洛兰德突然发现,自己的防御力和抗击打能力虽然都只会在下手的人是女孩子时才会起效,不过眼前这货似乎真的不是很强的样子。
  “要不要去帮忙呢。”丢脸的主角。
  而似乎察觉到后方还有一个人正在围观,眼前这难缠又有着非人怪力的少女似乎在保护他,刺客先生十分明智地盯上了洛兰德,并且迅速朝他冲了过去。
  开始被突然发出的声音惊起本来准备几秒内结束战斗,却被纠缠到这种程度,今晚的行动已经不可能再继续了,赶快消磨或者确认对方的战力后就暂时撤退吧。
  明智的刺客用匕首刺向洛兰德,而对方却退后一步,左手抓住他的手腕右脚抬起一脚踢在他的肚子上,刺客先生没能忍住发出了痛苦的呻吟。
  “马丹,还想挑战我的防反力,滚回去看上章第五节。”
  没错,我们的主角虽然不会主动进攻,但是防反能力世界一。
  “怎么会有这么蠢的刺客。”丝特尔小姐在背后吐了一槽。
  “真是的……不对,被我踢就算蠢,难道你觉得我很弱嘛!”
  “咱在拼命的时候是谁在围观。”
  “我只是不想动手而已呀,这种程度的家伙我一根指头就能碾碎他一颗○,你问他有几颗够我碾!”洛兰德伸出十指后,似乎还想脱鞋。
  “不信。”
  “那我就让你看下啊?”似乎被无意中刺激到自尊心以及从刚才的一击中得到信心的主角,十分自满地对刺客先生说:“来打我,看我碾碎你的○。”
  看着丝特尔小姐丢下手中已经快烂掉的树枝,刺客先生很温柔地把目标转向洛兰德,这一定是个合群的人。
  而洛兰德却发现自己无法保持刚才那样从容。
  这个黑衣紧身服仿佛超级英(gay)雄的刺客虽然被丝特尔压制着,但他也能够多多少少进行反击,这就证明他即便在正面交锋也不会太弱,而从未经历过正面决斗的洛兰德,无法面对他刁钻的攻击,只能落荒而逃,不过心有不甘的他一边跑还一边喊:“太蠢太蠢你这根本碰不到我,不要说去刺杀谁,先回去好好练一下不要把自己刺到吧。”
  刺客跑路的速度似乎还是比洛兰德快,几乎每次出手都能在他身上留下一道划痕,而洛兰德除了用手拨开对方的攻击以及逃命以外,什么都做不到。
  两人就这样一路跑进皇宫,丝特尔小姐也追了上去,在这激烈的战斗下,洛兰德终于还是有些想放弃了:“快来个人把他劈死吧,我再也不说大话了!”
  似乎如母亲看着受到教训的儿子般苦笑的丝特尔小姐正要上前去结束这场毫无意义的战斗,却发现洛兰德和刺客的正上方有一片小小的黑色云在聚积。
  就好像有个魔法师要放闪电了一样。
  “轰隆!”声音巨大的雷霆不知是落在地上发出的声音,还是它本身就有如此震撼,黑云所发出的落雷准确击中那刺客,令他彻底一片焦黑后就消失了。
  “真……真的有人劈了……”主角抬头看了看天空“老婆出来看神仙。”
  夜空中并没有什么神仙在那里,不如说这个世界观里才没有那些。
  而正殿前,却站着一个人。
  “你们也快点出去然后自杀,不要再给女仆们添麻烦。”冷淡又有些无力的声音,清晰回荡在两人耳边。
  只有清冷月光的映照,是无法看出他眼中或头发有些异常,那是纯粹的黑色,深邃慑人的眼神平静无波,有些像未成年人的脸使人实在无法想象眼前的人为何会站在那个地方,那个国王才有资格站立的地方。
  不知是被雷声还是眼前的少年夺走注意,二人都暂且忘记了自己在此的目的,不过丝特尔小姐显然也见过些世面,很快就回过神来。
  “你……你就是拉斯特·伊克斯么……”
  “跪下。”腿失去了力量,浑身颤抖着,仿佛在正面,一条巨龙的眼睛盯着,压迫着一般,她甚至连抬头去看眼前的人的勇气都失去了,只有恐惧和疑惑还留在心中,而这显然不是少年那冷淡依旧毫无魄力的语气能够做到的事情“你应该尊称我为陛下。”
  似乎又察觉到什么,拉斯特转头看向右边,洛兰德没有像丝特尔那样,而是不明所以地看着拉斯特,能够看出他眼中有些无奈。
  “哥哥,发生了什么?”一脸担心地看着他的少女我们十分熟悉,想来也有许多人能够猜得到,蕾娅小姐如此问道。
  “啊。”
  被声音吸引了注意而看到彼此的二人。
  “不……这个……洛兰德……听……听我解释……”
  “啊?”
  为何,为何蕾娅会站在那里,为何会喊那个男的叫哥哥,诶,话说那男的是谁,拉斯特伊克斯是谁,我在哪里,我要做什么来着,诶……我是谁来着。
  最后,我们的主角,放弃了思考。
  而此时,另外一位美少女又跑了过来。
  “拉斯特!”跑到拉斯特身边,一边确认着自己深爱的人有没有受伤,虽然她很清楚在很久以前,那就是不再可能会发生的事情了。
  “我的错。”拉斯特轻轻地叹气“下次用冰。”
  “不……不是的……”这位就是我们的大陆第一美少女蕾娜小姐,她缓过一口气后对拉斯特说:“只要拉斯特没事就好了。”
  听到这个,安心了的国王陛下把视角又转到洛兰德那里,却发现对方正在直勾勾地盯着蕾娜,嘴巴自然张开口水决堤中。
  被突如其来的事实惊吓到失去了意识,身体则下意识地看到了一位美少女,本能地开始行动。
  “啊啊啊啊啊!”对于一边呼喊一边跑向自己的洛兰德,蕾娜在不知对方是什么样的人,甚至还想致以问候。
  深知兄长会把对蕾娜出手的人全都撕成人渣,不愿意看到洛兰德变成此景的蕾娅急忙跑过去拉住洛兰德。
  “啊啊啊啊啊!”对抱住自己不让自己前进的蕾娅毫无反应,但从他撕嚎的声音和微微变化的表情上可以看出来。
  我们的主角只是被无情的现实打击到了而已。
  似乎理解了什么的拉斯特走上前去,准备让眼前的闹剧赶快停下而伸出手去抓洛兰德时。从远处的天空中突然飞来又黑又粗又硬的巨根怒艹大地母亲,并且还在地面上留下一条长长的痕迹,一直延伸到宫殿深处。
 少女漂浮在天空中,只有眼神散发着与身体完全不同的威严 “别碰那个变态,他是我的人”前来救场的破灭与死亡的魔女,伊赛洛耶尔小姐,完全没有考虑到这句话中的含义。
  然而当巨根接触到地面并且将洛兰德身边的拉斯特扫进宫殿时所发出的巨大声响传进洛兰德耳中,本已处于崩溃状态的他再次受到了巨大的冲击。
  “呵呵,妹妹快来看,神仙姐姐在飞,呵呵呵……”
  作者和旁白思考了一下,得出一个结论,主角坏掉了。
  “哥哥!”“拉斯特!”
  两位少女同时发出呼喊声,并且一起跑向宫殿里还未落地的灰尘中,而就在她们还没有靠近宫殿门口时,一颗巨大的火球就从宫殿中向魔女小姐飞去。
  对此伊赛尔小姐轻轻地挥手击中,它便像烟花一样消失了。
  随后虽说是室内传出的声音,却可以很清晰地传达到每个人的耳中,那声音并不大,只是没办法听不清楚一样:“这笔修缮费该怎么赔。”
  “噗!”土地破裂的声音,以及随之而出的重物在空中旋转的声音。
  旋转声戛然而止,宫殿中又飞出些什么,它与空气摩擦,发出尖锐的声音,并且在一瞬将所有扬尘一扫而空。
  对此魔女小姐没有再一次接住,而是躲闪开。
  拉斯特从中走出,手持一把纹着龙纹饰的重剑,他用右手把剑插在地上,左手心向上抬起,显然方才伊赛尔小姐躲开的,就是这把武器所释放的什么。
  “还钱。”冷峻又慑人的四目相对,别说身上沾染灰尘,连衣服都没有任何破损的拉斯特如此说到。

_(:зゝ∠)好累,写了一上午好累
下期预告
何时说过我是人类?”
我觉得我们没办法再相爱了”
“这是约定,天空之下,大地之上,从此人间,再无魔族。”

评分

依文洁琳 + 150 久违的更新

毁灭世界的人就是杂物酱有木有

杂物老爷威武。

妈蛋……我的流量T^T

神仙姊姊~~下次詐屍何時OwO

梵音海 发表于 2014-5-31 15:28

神仙姐姐得被鞭尸很久才能在诈尸一次_(:зゝ∠)

梵音海 发表于 2014-5-31 15:28

= =音海……
为何我哥会被称呼为……

= =话说哥哥更新了我也想回去更新……= =
但我的那篇为何不见了……
嘛,再加上家里网络上不了傲娇真的是一点动力都没有了呢DA☆ZE

子攻心 发表于 2014-6-3 12:11
= =话说哥哥更新了我也想回去更新……= =
但我的那篇为何不见了……
嘛,再加上家里网络上不了傲娇真的是一 ...

看下自己的帖子,如果找不到就是被删了_(:зゝ∠)

子攻心 发表于 2014-6-3 12:02
= =音海……
为何我哥会被称呼为……

嘛 這是雜物老爺自己說的呀www

子攻心 发表于 2014-6-3 12:02
= =音海……
为何我哥会被称呼为……
_(:зゝ∠)和妹音海玩游戏的时候老是在天上飞于是获得了这个梗

杂物酱 发表于 2014-6-3 13:21
看下自己的帖子,如果找不到就是被删了_(:зゝ∠)

= =……应该是那篇最开始的部分没有好好收住本性……被禁了……

子攻心 发表于 2014-6-4 12:03
= =……应该是那篇最开始的部分没有好好收住本性……被禁了……

_(:зゝ∠)再去发一遍就好了

杂物酱 发表于 2014-6-4 12:59
_(:зゝ∠)再去发一遍就好了

^= =又可以骗丧失了

子攻心 发表于 2014-6-5 12:03
^= =又可以骗丧失了

_(:зゝ∠)真是太机智了

萌萌哒么么哒

杂货我不是说了更新了要艾特我吗!真是的!

NOKIA 发表于 2014-6-12 00:13
杂货我不是说了更新了要艾特我吗!真是的!

_(:зゝ∠)自己收藏下就好了嘛

好像不错的样子不过为什么有种剧情跳跃略快的感觉

写的很有意思看看

不错的样子~!

能寫小說真是厲害

3 皇宫之中
唔……”
我们的主角先生正在犹豫。
在某上一节被作者玩坏的他在各种转换分镜以后已经像漫画一样恢复了原状,不过按理来说一般不该恢复得那么快,毕竟虽然不知道离更新有几年了,但是文中还在当天夜里。
嗯,是不是该继续装成坏掉的样子呢。
小姐你好呀,我叫洛兰德,虽然现在住在圣域,但是也是伊克斯人哟。”比起瞬间放弃犹豫去和一旁的大陆第一美少女蕾娜小姐搭讪,还记得自己有这么个设定的主角的记忆力已经远远超越了作者本人。
嗯,您好,我叫做蕾娜·西尔斯。”虽然有些担心拉斯特的情况,不过蕾娜小姐还是十分礼貌地打回招呼。
啊哈哈哈……”蠢主角摆出了一副呆萌的论坛(?)表情,然而内心中却在无情地吐槽着某蕾娅和眼前少女之间的差距。
虽然想说些什么,但是却因为事发突然无法组织语言并且在正当理由下解释自己隐瞒了身份的蕾娅小姐期盼着洛兰德能够察觉到自己,不过对方正在被美少女人妻吸引着注意力,完全没有顾及到自己。
真好呢,作者也想要美少女人妻。
作者泥垢,快去写正题,还有两个人在打架来着。
不要嘛_(:зゝ∠)臣妾做不到啦,作者又不是神仙,怎么写的了神仙打架,总而言之就是两个噼里啪啦打成一团到处飞来飞去途中拆毁无数建筑。
有这种作者真是不幸。”不知为何吐槽了作者的主角,以及惨遭主角吐槽正在想怎么给他发便当的作者。
咳咳,正题嗯。
……
_(:зゝ∠)作者写不出神仙打架啦。
……
(省略两千字的战斗)轰隆之声充斥耳边,察觉到无法伤到对方又不会被对方击败的二人(人?!)各怀心思,本来就在一边思考如何修理宫殿一边和魔女姐姐满天飞来飞去的拉斯特陛下已经因为被拆个粉碎的偏殿准备出言停止这无意义的战斗,但是魔女小姐却似乎打红了眼,不相信自己打不死眼前这个人一样。
多大的人了,这么小孩子气。(惨遭毒打的作者)
看到了pants!”魔女小姐从自己背后听到了如此声音,并且此时的她确实穿的是裙子。
拉斯特没穿pants!”只听声音就知道这是谁的拉斯特,虽然深知魔法无法伤到对方,但为表愤怒他还是扔了个落雷过去,只不过那雷穿过他的身体劈在了地上。
你是谁。”姑且问一下对方的名字,好给他的家人送块墓碑过去,虽然不在乎被看了pants,但是魔女小姐正在生气,不如说,正在见谁杀谁。
突然在神仙打架中插了一腿的人,披着黑色的破烂斗篷无法看到面貌,但是听声音像是个二十余岁的青年。
我只是区区一介死神罢了。”虽然面貌有些不同,但这正是在无限神殿的庭园中踢翻维特的那个人。
@一叽咕。”
咱可是很传统的死神,不会用斩魄刀而是镰刀啊?”似乎听到了主角的吐槽,正在正经地解释自己身份的死神先生。
等等,我们的世界观里有没有草莓这个玩意,没有吧?没有吧?!主角你等着!放学你别走!
别,别瞪我。”察觉到似乎开始生气的拉斯特,死神先生有些收敛地说:“我……是……是维特让我来的,他有话让我转达给你。”
仔细回忆了下⑨个月前死神先生对维特的态度,不禁感叹着这世界的食物链到底怎么了,为何一个创世神排在最下面。
而听到他这么说的拉斯特陛下则对魔女小姐说:“下次再继续。”魔女小姐似乎也因为维特传达的消息而暂时停下了进攻,然后在死神先生的提防下慢慢靠近,拉斯特毫无失误地抓住了他的衣领。
哎呦不要我不想打架,去找我家魔女打嘛。”毫无骨气的死神先生。
“带我去找维特。”
“诶?啊,我告诉你就……”
“我去找他问,然后拆了他的神殿。”
“唔。”
短暂的对话中已经让不明所以的听众们压力山大,只有大概理解了情况的蕾娜小姐在为维特将要遭遇的苦难感到抱歉。
拉斯特对蕾娜说:“我很快就回来。”并且看了眼她旁边的洛兰德与还在跪在地上已经不知道该做什么以及发生了什么的吉祥物枪兵丝特尔小姐:“剩下的交给你了。”
“走。”
“哎呀不要拉,这衣服我用了几千年了一撕就碎的呀。”
说完二人就仿佛从来都不在那里一般消失了。
没看懂,都怪作者写的太差。”
如此吐槽着作者的……洛兰德你别跑,你别跑!
“真是个有活力的同学呢。”看着追逐远去的洛兰德和作者,蕾娜对蕾娅说着,笑容浮现在完美的面庞上。
诶……嗯……是呢……”无言以对。
在一秒内整理了心情,并且换上官方商业笑容,蕾娜小姐对还在天空中的魔女小姐说:“今晚住在皇宫如何,明天之前拉斯特就会回来的,现在先休息吧。”
魔女小姐缓缓降下,并没有回复她,而是有些好奇地看着眼前的人。
被如此看着的蕾娜小姐毫无畏惧,回了一个灿烂的笑容,并且理解了对方已经没有继续战斗的想法这一点,对蕾娅说:“今晚和她一起睡吧,偏殿附近似乎都没办法住人了呢。”
“嗯,好的。”还是有些畏惧魔女小姐,蕾娅对她说:“今晚在我的房间里睡也可以吗?”
没有回复她,而是仍在盯着蕾娜的魔女小姐,似乎对这位美少女有很深的兴趣,不过那也只持续了一小会儿。
“走吧。”虽说是带路,但是蕾娅小姐不得不跟着魔女小姐往前走,然后指路给她。
此时和作者进行了各种各样小孩子打架的洛兰德终于归来,虽说主角有光环,但是作者有外挂,鼻青脸肿的他问蕾娜小姐:“人呢。”
大家都去休息了,洛兰德先生也找个还没有被毁掉的房间好好休息,然后明天再说正事如何?”
啊……我感觉我这辈子都不会再爱了。”说着表情突然变化,连脸上被作者打出的淤青都不见了“刚才完全不怕她呢,莫非你也很能打么。”
对于洛兰德的失礼没有在意,依旧温和地回复着他的蕾娜小姐:“没有呢,我完全不会剑术什么的,只是这里还有一位能保护大家的人,而且看样子,那位少女也没有再想动手的意思,是位说得清道理的人呢。”
哇……如此闪耀……”对于蕾娜的性格彻底拜服的洛兰德,忘记了去关注她所说的还有一位,总之事情发展的太过迅速,有很多事还没能好好理解的洛兰德,果断准备去找个舒适的房间睡觉了。
另外,明天晚上就可以偷看大陆第一美少女洗澡,真是太幸福了。
洛兰德先生如此想着。
而对此毫无察觉,只是感觉眼前这个面对如此场面毫无畏惧的少年十分适合蕾娅的蕾娜小姐,也因处理了一天公务而感到困乏,走向自己房间去了。
与此同时,还跪在地上的吉祥物小姐:“发生了什么_(:зゝ∠)”
——————————我是没想到能更新的分割线——————————
唔。”洛兰德十分地困扰。
第二天醒来,准备独自一人在皇宫中进行探索美少女之旅的他,却发现到处都是废墟,来往的士兵,工匠,女仆,因工作而忙碌的人基本占据了他可以通行的每条通道。
而在东走西撞的最后,洛兰德发现自己迷路了。
怎么感觉……怎么感觉在哪见过这种情况,还不是一次两次,接下来是不是还要饿上三天才能撞上个美少女什么的。”
然而,正在这句自言自语发生的几秒后,转过一个角落,在皇宫通道的最后,洛兰德发现了一间小屋,屋前有一颗长歪的树,树荫中有一组室外红茶套装,一套白色的桌椅与银制餐具,粉色镶边的空茶杯,以及半块盛在白色盘子里的蛋糕。
仔细看的话,只有这里土地没有砖石,像是乡下,不,像是深山中的魔女的居所一样,就在这像是要出现什么美少女的气氛里,真的就出现了一只美少女。
“……”
美少女一声不响地看着洛兰德,此时,便是我们主角进行自我介绍的最好时机。
萌妹子你好我叫洛兰德,你今天穿的pants是粉色对不对,不需要隐瞒,我已经从对你的爱中感受到了。”

沉默,是对一个变,绅士的最强审判,心灵承受着无声的重击,无论以变化无穷的语言攻击,还是视奸,都无法让对方有任何反应,在这慢慢流失的时光中,洛兰德的自信消磨殆尽。
然而她就是不说话。
你……”
这里是不允许人类进来的。”瞬间打断洛兰德的话题,然后在短短一个“人类”中就可以察觉到,这只美少女绝对就是魔女没跑了,纳尼,又是魔女,不,不要在意那么多细节,这个世界观就是有那么多只美少女魔女的。
大概不止两位数。作者如此说着。
咱是迷路进来的,这个地方太大了实在是找不到出路呀,你……”
美少女抬起手,在明明只有草的草地上浮现出明显不应该这么快就能做出来的魔法阵,然后说:“进去。”
←外表“啊,其实咱也不是觉得迷路有什么不好,咱倒是很喜欢迷路啊哈哈哈哈。”
←内心“又打断我绝对要推倒扒了她的pants来闻还要当着她的面套在头上。”
啧。”
“好的对不起抱歉实在是不好意思是我错了我实在是太不知好歹了差点辜负您的一番好意我进去,我进去。”
洛兰德先生,请问你这么快就怂了,你的主角地位还保得住嘛(话筒)。
“没办法嘛,好吓人嘛,你看她嘛,好可怕嘛,不要嘛不要嘛。”
噫,真丢人,别说你是我家的主角。
“辣鸡作者你还说,都写了三千多字了美少女长什么样还没写,蕾娜是什么样的也没写,懒得写外貌也有个限度好吧。”
少废话作者的行文节奏不适合有外貌描述啊!看图就够了吧看图!
图呢,拉哦不是,美少女的图呢?”
喂你不要把二章女主角的名字剧透出来啊,我还没来得及做图呢。
“明明自己都把美少女的身份剧透出来了。”
啊!
……
咳哼咳哼,那么总之,作者为了笨蛋读者们更容易脑补,就把美少女的容貌描述出来。
“喂你还是不是作者。”
洛兰德仔细观察着美少女的样子,十四五岁的容貌,乌黑的长发留在腰间,明显不符合这个世界观科技树的打薄齐刘海下面,有着和拉斯特一样深邃的黑色瞳孔,皮肤白皙,五官精致,而身上穿的衣服,黑白相间的翻领与短袖衬衫,黑色的百褶裙从腰间延伸到膝上,编织技术超前几百年的中筒袜,以及材质不明的皮鞋。
简直就像是笨蛋作者家隔壁岛国流行的水手服一样。
洛兰德慢慢向魔法阵中移动,不过,洛兰德的内心在想什么,大家都理解的,是的,我们的主角已经有多久没有在观众面前掀过裙子,有多久没有在欲望的驱使下去对少女们进行性骚扰了(两年多了),此时的洛兰德已经,已经!已经忍不住了!
就在他的脚即将踏入魔法阵的一瞬间突然一个翻滚滚到一边,然后跳起撞向启动着魔法的美少女,大喊着:“pants我来了!”
然而,就在接近命中美少女的距离时,洛兰德突然感到脖颈一紧,有什么抓住了自己的衣领并且强行让跳起的洛兰德停了下来,利用惯性洛兰德向后翻身踢去,而身后的迷の生命却轻松地躲开,落地后,洛兰德又怂了起来。
啊,唔,嗯,抱抱抱抱歉。”
那个抓住洛兰德衣领的人,走到收起魔法阵的美少女身边,一起无声地看着自己。
嗯,就是拉斯特。
要死要死要死要死。”洛兰德在心中疯狂哭喊着。
“丝特尔。”
不太熟悉的新角色的名字进入了洛兰德全力运行思索着借口的大脑。
“你在哪里遇到她的。”
山贼窝里。”
“她被山贼抓住了么。”
她是带山贼去抓人的那个。”
诶,为什么,为什么这个情况会出现丝特尔的名字,为什么,诶,我难道被原谅了么,诶,不需要解释什么不需要逃命就可以被原谅了么,啊,诶,真,真的么,啊哈,啊哈,啊哈哈。
“嗯,先把她的事处理好,再来谈谈你对我妹妹做的事。”
“啊,蕾娅的话。”
“不是蕾娅。”拉斯特看向那边的美少女。
而少女回应般地说:“拉菲尔。”
啊,仔细一看的确很像啊。”自称拉斐尔的美少女走上前来,也许是为了表示友好而微笑起来,却因为那实在是太冷漠的面容而如同恐吓:“今天刚刚起床,我还没有穿pants。”
“走吧。”兄妹二人向正殿走去,背对着他们的我们的主角洛兰德先生,绝望地自语着:“要死要死要死要死。”
————————————————————大家好我是两年不见的分割线酱
hi诸位基佬大家好还记得我是谁吗对啦我就是给洛兰德发便当的杂物姥爷,什么,你说我难道又开始更新了,难道股间的蘑菇又长出来了,啧啧啧,你还没有理解什么叫深井冰,这次是两年,说不定下次是两个世纪呢?

@d582121187 @灬菓灬 @sossos9065 @martianG @十六夜小薰 @nicoley @萃集 @阿卡林 @骑士王の理想乡 @初音未来  @报复社会馒头卡@NOKIA @平沢唯
我跟你们讲个笑话,我@的都是死人

杂物酱 发表于 2016-4-19 21:50
3 皇宫之中
“唔……”
我们的主角先生正在犹豫。

没有一点点防备- - 也没有一丝顾虑   
队长就这样出现-。-
杂物姥爷居然冒泡了23333

nicoley 发表于 2016-4-21 10:17
没有一点点防备- - 也没有一丝顾虑   
队长就这样出现-。-
杂物姥爷居然冒泡了23333 ...

深海火山爆发

难道队长投弹成功了2333