傲娇零次元

根据官方推特的最新情报,《IS〈Infinite Stratos〉》已经正式决定制作动画第二季,第一弹PV影像也已公开。此外,《IS》第一季动画还决定了发售蓝光BOX完全版!
此前,人气声优花泽香菜曾在涩谷演唱会上提及《IS〈Infinite Stratos〉》将制作第二季。而前几天OVERLAP文库官方网站上的应征奖品页面中漏出了《IS》新作电视动画制作的消息图,现在终于从官方口中确定了第二季制作情报,一夏的后宫学园战斗物语继续上演。
此外,《IS〈Infinite Stratos〉》第一季动画的蓝光BOX完全版也已经进入发售日程,从即日起可以预约。定价为33600日元,参考折扣价为24864日元(折合人民币1540元)。BOX将收录各种特典影像以及此前曾有过的封入特典,例如One Off Festival演唱会影像、弓弦出创作的小说以及300页厚的「IS」机密设定资料集等等,内容十分豪华。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 昨天刚看完IS第一季今天就看到第二季要出 话说U你不会是来涮我的吧

你要是涮我 我祝你硬3秒

你觉得我是这种人么

这小说的天坑什么时候完结了

刚补完小说等更新的撸过