傲娇零次元

《雨血》系列是一个国产原创游戏系列,讲述了在一个诡异,阴暗,存在着人体改造术及机械术中的架空武侠世界观中,上演的充满了背叛,欺骗和阴谋的故事。 《雨血》系列具有浓郁的古龙武侠风格,以及国产游戏中少见的阴暗,冷酷的色调及诡异,深刻的设定。系列通篇充满肃杀,萧索的气氛,以及复杂多变的,悬念迭出的剧情。(此介绍来自于百度)

在某个蛋疼的下午...一位蛋疼的损友对我推荐了这款国产RPG游戏。《雨血1死镇》,对于已经被国外3A级大作惯坏的我,我在看到这款作品时,看到了国产两字。便觉得不会有过多的期望。
开场时,不知下到何时才停的雨配合着开场白以及音乐,略微的血腥。还有因为主角的命运而被无辜杀害的人,让我唏嘘不已。在不知不觉中我对这款游戏的看法已经改观了许多。
虽然简单却又细致.飘然的荡漾给人一种摇摇欲坠却又坚韧不倒的气概.
在游戏的初期我们扮演的是一个充满过去和秘密的某邪恶教派的二号人物,级别也是满级。我们所背负的并不是一个“成长”的历程,而是一个“找寻”的历程。(大概就是这样- -不知道怎么说..昨天创号的新手求放过- -)
下载地址....http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2132149759&uk=1697319954

我去- -图片发错顺序了....卧槽!跟我相关的帖子那是什么玩意啊...异种?!

这是一款非常有创意的游戏,虽然我只看了截图

怪物好喜感

貌似第二部和前传都需要鸡和马的样子,不过确实是好东西。谢楼主分享。

戏焰红蝶 发表于 2013-12-9 10:01
貌似第二部和前传都需要鸡和马的样子,不过确实是好东西。谢楼主分享。
...

看在国产的份上…

不得不说《雨血前传》这部游戏让鄙人眼前一亮,游戏模式和2D水墨风格是一个大胆的尝试,剧情有点象古龙的风格。就以个人来说我还是蛮推荐这款游戏的。

少数不错的国产游戏

看上去不错喔