傲娇零次元

阿卡林每次都笑破肚皮的系列。。。

ps:薰姨,您要是觉得阿卡林的帖子有什么不对您也别一下删掉啊阿卡林改就是了!发帖很累的!

【水王】刀剑神域2/Sword Art Online2 高端向游戏解说
【自我吐槽】阿卡林吐槽天赋的学习用视频,水王自主研发的视频
【推荐理由】高端黑企鹅,业界良心,丧心病狂的解说
【推荐星数(最高5星)】
【视频】

无知少年迪奥★布兰多 野蛮成性杀害父亲十万恩仇惨案记
【自我吐槽】阿卡林吐槽天赋的学习用视频,水(sha)王(bi)加入新语后退居幕后
【推荐理由】业界良心配音社。。编剧就是水(sha)王(bi)。。
【视频】

【JoJo中文配音】孝子屌的奇妙冒险 为您讲述纠葛在河北一带200年的恩怨情仇
【自我吐槽】阿卡林吐槽天赋的学习用视频,水(sha)王(bi)又一次怒黑JOJO
【推荐理由】水(sha)王(bi)的编剧信息量太大。。
【视频】

中文配音:搞笑漫画EVA
【自我吐槽】阿卡林吐槽天赋的学习用视频,能不能别用那么多梗啊!好累!
【推荐理由】水(sha)王(bi)当上编剧后继续丧心病狂顺便秀了一下自创的外语
【视频】

【水王】藿香正气的枪战之血!正儿八经的使命召唤OL超高端解说!

【自我吐槽】阿卡林吐槽天赋的学习用视频,水(sha)王(bi)自主研发的视频
【推荐理由】高端黑企鹅,丧心病狂到极点的自作CG
【视频】

从未见过!如此丧心病狂的游戏解说!水王正在引导最后的大灾变!连翡翠梦境都在颤抖!
【自我吐槽】阿卡林吐槽天赋的学习用视频,水(sha)王(bi)自主研发的视频,本是锁会员的(因为怕查水表,阿卡林试了一下貌似可以直接贴
【推荐理由】丧心病狂的CG。。天朝游戏被挖掘出无数耀眼的槽点!
【视频】这个要稍微隐藏一下(太丧失了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面这个不确定是不是水(sha)王(bi)

王老菊教你被剧情杀
【自我吐槽】解说风格极其接近水(sha)王(bi),但是据说他不是水(sha)王(bi)!谁知道呢?
【推荐理由】强迫症的末日!!!
【视频】

管他火星不火星,分享了再说~!
@报复社会馒头卡

原来看过一个无主之地2的
一个个看过来恩

にまび 发表于 2013-6-30 12:23
无主之地没玩
水王的技术实在有够东南亚的= =

突出一个腹筋崩坏

水王还有高端的CODOL解说的··超高端

不亏是水王

酒和鼻屎的联系究竟在哪..........总赶脚没有违和感啊喂

x03030 发表于 2013-6-30 18:28
水王还有高端的CODOL解说的··超高端

第五个不就是了。。。

にまび 发表于 2013-7-1 11:45
第五个不就是了。。。

哈哈···我看到了,骗你一下而已,我也要上市~!

很不错的视频,解说也很有风格,看得出来喜欢的人不少