傲娇零次元

aojiao.jpg 如题,要多久?白个月还是一个月还是半年或者一年?

不给开就算了,起码私信一个,我就当丢了包香烟钱,我光论坛都是先买一个月会员看看的,还从来没遇到过这么大牌的。私信没人鸟,发邮件回帖都不理。FC2的都还有一年多也没见过这种效率的
回复 支持 1 反对 0

请问可以将充值的金额截图下来吗?
由于这里是非营利性质的论坛,所有的捐款都是用在了租用服务器等方面上,工作人员也是业余的,工作效率方面敬请体谅。充值后直接截图发来问题反馈区就可以了,因为是业余,有的版主也不一定在,谢谢。

O-O_Mr.眼镜兄 发表于 2014-11-19 18:34
请问可以将充值的金额截图下来吗?
由于这里是非营利性质的论坛,所有的捐款都是用在了租用服务器等方面上 ...

233333.jpg 要这个截图有用么?也就20块钱的东西,本来还想看看这个论坛值不值包年的,现在看看还是算了,什么VIP也算了,你直接把账号封了不就完事了,20块钱的玩意又不是什么事,我就当少抽包烟。新手区的和我说等4-5天就好了,今天我又去问了,让我来反馈,反馈到现在还要这个截图。我特码的就想问了,哪些个置顶帖子是死的吗?

充值直接到反馈发。

狼人大大 发表于 2014-11-19 20:26
要这个截图有用么?也就20块钱的东西,本来还想看看这个论坛值不值包年的,现在看看还是算了,什么VIP也 ...

置顶帖子回复太水,没人看的