傲娇零次元

你们这群鬼父!日本2014年出生女婴取的最多的名字是?
【顺网动漫12月2日讯】与欧美国家父母直接用圣经中的人物名为自己的孩子起名不同,在中国夫妻如果有了自己的孩子,全家上下都会对于取名这件事情十分重视,肯定是要翻遍字典将全家的希望与祝福含在孩子的名字中,我们的邻邦日本也是如此,日本最新的一份调查显示在2014年出生的日本女婴取的最多的名字就是“凛”,而且排行前十位的名字基本都像是动画或黄油女主角········
第一位就是凛,虽然很想喊LL大法好,不过也许人家说的是另一个傲娇贫穷大小姐远坂凛也说不定,至于第二位和第三位的阳菜和结菜,总感觉这父母是AKB公演看多了,第四位第五位的葵与结爱依旧带着一股浓浓的二次元风。到第6位就看不懂了,谁家老爹给自己女儿起爱莉的名字啊?你老婆知道你这么鬼父吗?预感十几年后日本将会爆发亲生父亲侵犯女儿的案件

总的来说这前十位的名字都有一种浓浓的二次元风,甚至部分还有黄油里番的风味,日本果然没救了,一想到以后万一娶到一个叫爱莉的日本妹子,一定无法直视自己的岳父大人(醒醒吧,死宅!)
本文原创自顺网动漫频道(acg.shunwang.com),如需转载请注明出处

丧心病狂!我喜欢笑~

爱莉我简直笑喷了

我以为第一的是爱莉什么的
对于最后一点 也有可能是女婿和岳父一起玩3P什么的【拖走】

回家、茶几 发表于 2014-12-3 12:29
我以为第一的是爱莉什么的
对于最后一点 也有可能是女婿和岳父一起玩3P什么的【拖走】 ...

乃也是个大丧失2333

恩~我就看看的说~

叫爱莉什么的太可疑了啊,真想十几年后……

父愛如山好評~

我也是醉了