傲娇零次元

用户昵称:kian
热爱论坛热爱党热爱科学:都爱
接触二次元的时间:十二年
特长:郑码输入法(不是五笔!!!);游戏(?)
对论坛的第一印象:原创能力强

评分

孤寂的风 + 5 + 120

郑码输入法为何要特意提起了五笔?!原创能力强。。。你看的是哪儿?233333

DaiKenO 发表于 2014-12-16 23:02
郑码输入法为何要特意提起了五笔?!原创能力强。。。你看的是哪儿?233333 ...

因为五笔有名,一般不就是这种情况么(“我不是用拼音输入法的。”“哦,是用五笔输入法的嘛。”)。
当年为了不提笔忘字,就打算学形码,学成之后发现很坑爹的事情是,拼音满地走,五笔都没见几个,自己学的郑码那真是几年了,生活圈子里就知道自己在用。

原创能力…MMD算吧,在B站看到以前的一些精品MMD,也知道一些里版MMD,一直奇怪为什么没有下文,查了才知道出自这里。

kian 发表于 2014-12-17 14:58
因为五笔有名,一般不就是这种情况么(“我不是用拼音输入法的。”“哦,是用五笔输入法的嘛。”)。
当 ...

嗯,在这里也是收割那些资源的地方23333

DaiKenO 发表于 2014-12-17 15:00
嗯,在这里也是收割那些资源的地方23333

收割?总觉得转到奇怪的地方了,是指转载么?
当年,总之当时看到TDA改FATE RIDER的LAMB时,无比的惊艳。

kian 发表于 2014-12-17 15:06
收割?总觉得转到奇怪的地方了,是指转载么?
当年,总之当时看到TDA改FATE RIDER的LAMB时,无比的惊艳。 ...

意思是收集啦23333话说。。。tda啊,一般模型都不错233333

DaiKenO 发表于 2014-12-17 15:08
意思是收集啦23333话说。。。tda啊,一般模型都不错233333

收集,有点期待了,毕竟是原创,那个模型我只见过一次,然后基本找不到其他RIDER的MMD,我不觉得这么出色的MMD就这样没有了下文。
TDA式,很厉害的,求生之路2都有了这个MMD模型的MOD了,现在还在用着。

kian 发表于 2014-12-17 15:24
收集,有点期待了,毕竟是原创,那个模型我只见过一次,然后基本找不到其他RIDER的MMD,我不觉得这么出色 ...

这里有搬运的233也有几个自己做mmd的23333b站的妮谷丹,yoyo好痴也在这里23333

KXDDR那位版主是搬运的,还是原创?
总之觉得NICONICO的会员太麻烦没有想法。

欢迎你来到傲娇零次元~孤寂的风祝您玩的愉快~如果有疑问请联系【孤寂的风】