傲娇零次元

两大邪教合体,AKB48结成新组合明年演唱妖怪手表动画ED

【顺网动漫12月16日讯】目前在日本小学男生中最火的动画无疑是妖怪手表,借着3DS游戏大卖的东风妖怪手表动画在2014年风光无两,也可以称得上是一大“邪教”,现在日本的偶像“邪教”AKB48宣布与妖怪手表合作,推出了一个“喵KB”7人小组合这个组合将会在明年为口袋妖怪手表演唱ED,两个次元的两大邪教终于合体了。

喵KB由AKB48系的岛崎遥香、松井珠理奈、宫胁咲良、川荣李奈、木崎ゆりあ、加藤玲奈、小嶋真子7人组成,喵KB的吉祥物是妖怪手表里面的野槌熊猫。喵KB这词来源于妖怪手表中的地缚猫(JB猫)的一句neta台词,在妖怪手表中JB猫是喵KB的忠实fans,还有JB猫购买大量的喵KB的周边和CD的描写,JB猫甚至还跑去参加喵KB握手会看喵KB演唱会玩wota艺,JB猫就是一个偶像宅·······
这次AKB48系就是看中了妖怪手表的neta和妖怪手表的影响力,让喵KB组合在三次元实现。喵KB组合所有成员的服装都是以猫为主题,而且成员都要佩戴猫耳,目前喵KB组合的第一首歌曲已经录制完成,这首歌主要的歌词就是“喵喵喵”,这首歌也会在明年1月9日播放的妖怪手表动画中作为ED曲登场。
本文原创自顺网动漫频道(acg.shunwang.com),如需转载请注明出处

仔细看下原来是小学男生!

lur 发表于 2014-12-17 11:12
仔细看下原来是小学男生!

明明就是小女生啊,乃个基佬

jwh5678 发表于 2014-12-17 11:30
明明就是小女生啊,乃个基佬

我说的是妖怪手表最火的群体啊~233

lur 发表于 2014-12-17 11:34
我说的是妖怪手表最火的群体啊~233

我表示没看过滋补

日本小学生已经开始影响到日本偶像组合了,这是在抓潜力股吗

804141292 发表于 2014-12-17 12:11
日本小学生已经开始影响到日本偶像组合了,这是在抓潜力股吗

这叫**从娃娃抓起2333