傲娇零次元

赤松中学原作,橘书画子作画的外传漫画《绯弹的亚里亚AA》确定将动画化

根据最新情报显示,赤松中学原作、小舞一提供人设并由橘书画子作画的漫画《绯弹的亚里亚AA》动画化决定!此前,《project code AA》的第1、2弹均已公开,分别是“《绯弹的亚里亚AA》小说版刊行决定”以及“WEB广播将于12月18日以“绯弹的亚里亚广播 武侦高情报室消息”之名的特别番组形式复活”。而原本与第2弹一样预定将在今冬发表的第3弹,如今看来应该就是指此次的动画化企划了。

绯弹的亚里亚》由赤松中学所著,推出了《绯弹的亚里亚》《绯弹的亚里亚AA》这2部漫画作品以及外传漫画《绯弹的小亚莉亚》主要讲诉东京一所特所的学校主要为了培养行驶武力的侦探,简称“武侦”而设立的特殊学院。在侦探科的学生远山金次拥有者特殊的体质,拥有者等级E的专业侦探,但他一直过着平稳的生活不想被外界所打扰。但是在一次上学途中却卷入了炸弹事件,遇到了强袭科的超级精英神崎,从此让他的生活发生翻天覆地的改变。这是S级最强武侦—亚里亚,和平时只是个普通人的金次,这对欢喜冤家共同对抗凶恶罪犯的大型动作和爱情喜剧!

关注更多漫展及动漫信息可关注:http://www.dmzx.com/

卧槽好消息啊~@遠山金嗣

這可真是極好的~  发表于 2014-12-19 18:39

lur 发表于 2014-12-18 14:05
卧槽好消息啊~@遠山金嗣

我还以为乃要@亚里亚……

jwh5678 发表于 2014-12-18 14:07
我还以为乃要@亚里亚……

额~我没他好友啊~233

lur 发表于 2014-12-18 14:13
额~我没他好友啊~233

好吧滋补滋补

外傳我一直沒補  剛好~  @神崎·H·亚里亚

遠山金嗣 发表于 2014-12-19 18:45
外傳我一直沒補  剛好~  @神崎·H·亚里亚