傲娇零次元

性感尤物之神冰刨静

初见此作,我就不能自已,感受到了满满的邪恶。无法真视啊。神冰刨静(日文:神氷铇静)这副姿态要有点有害羞才对!性感不是这样的好不好?身材高挑,带着黑框眼镜,就应该穿教师制服才对啊!腿边那坨粉色圆嘟嘟的是啥(好像有不好的联想入侵大脑),蝌蚪画成这样它妈会伤心的……

咳咳,我吃杯奶茶平静一下。咕噜咕噜咕噜……总算可以平和地动笔了。忽略严重不符合人体工程学的某部位,这个手办还是挺生动有趣的。配色大胆,感染力十足,细节刻画更是炒鸡棒。在这个大冬天里,我的胸膛都感到有一股暖意了。

神冰一手拿着黑色大刀神枪(不知叫什么,先编个名字),右脚一个后摆腿跳了起来。左脚落地踏在这个粉色的软塌塌(请容我叫它软塌塌,他真的它塌塌)上。从软塌塌被脚压着形变的状态来看,其质地应该是软绵绵的。软塌塌穿入地底,再伸出圆秃秃的头来,以便被美女准确踩到。寥寥几笔短黑线构成了它的小眼睛;海狮状的嘴还吐着舌头。越看越觉其可爱了,不知道大冷天的保暖不?

神冰手上拿的是黑刀(别管我上面编的名字);甩在身后的是远远及腰的波浪形深紫色长发;雪白的大腿上方穿的也是紫色的百褶迷你裙;就连这对未过膝丝袜也是黑中泛着黑紫光亮。因此,她的整个人儿风格气质上都是紫的。因此,也不用怕被粉色的软塌塌夺去了风头。她的身材高挑,白里透红的肌肤就从这片深紫色里面透出来,耀眼夺目,性感异常。胸前的两团更是秒杀男人不眨眼的凶器。多少纸巾都不够用呢(别误会,这是用来擦血的)。

哈哈,捂住伤口先。要怪只能怪Gathering涂装做得太逼真了。这腹部肌肉刻画得活力十足,婉转有力;这修长的双腿也是动感紧凑,风情万千。黑框眼镜背后美丽的、饱满的、皱着眉毛的紫色眼睛也让我想起小学某某老师……哎呦,真是罪过了。

前面的这位绅士,对,就是说你,喜欢性(bao)感(ru)尤(hao)物(nv)的你一定不要放过

编号:PF8591

名称:神冰刨静

系列:其他系列

高度:27.00 cm

比例:1/ 7  

转自m站

你可以买一个

面相不喜滋补所以不会入的

这是什么番里的人物??

太罪恶啦
我喜欢

乃知道出处吗

http://c.tieba.baidu.com/p/3187448473
百度也搞了个识图功能

叫我殿下 发表于 2015-1-1 23:55
http://c.tieba.baidu.com/p/3187448473
百度也搞了个识图功能

噗……竟然这样