傲娇零次元

喜讯!染谷将太与菊地凛子发布声明结婚,小鲜肉与成熟女的爱情故事!

近日喜事多多啊!小编已经连续收到几封红色炸弹了!又得大出血了,不过喜事还是觉得很高兴的。新年的第一天,日本也传来了喜讯,「寄生兽」电影的男一号染谷将太与「环太平洋」里边的菊池凛子宣布要结婚,这是一位22岁和33岁艺人的爱情故事!爱情本来就不分年龄嘛!

日本娱乐圈元旦首日喜讯不断!除了凌濑遥爆出与松坂桃李恋情外,女星菊池凛子更是传出结婚喜讯,对象是小她11岁的男星染谷将太,两人在新春第一天发表声明,表示已经结婚,并强调未来两人会共筑幸福家庭,希望粉丝能继续给予支持。

菊池凛子与染谷将太先前曾被狗仔拍到拥吻的画面,两人爱的浓烈,但经纪公司以“交由艺人私人处理”响应,没想到2015年第一天,两人就发表结婚声明。现年33岁的菊池凛子曾出演「挪威的森林」,因有着独特的东方脸孔,加上实力演技,多次在好莱坞电影中崭露头角,先前更因「火线交错」入围奥斯卡最佳女配角;近年的好莱坞作品则是「环太平洋」以及「浪人47」。

而染谷将太虽然年仅22岁,但他是童星出身,演技一样深受肯定,是日本电影「寄生兽」男主角。两人在结婚声明中表示“未来两人会以家人身分相互扶持”,两人不受结婚影响,仍会在演艺圈持续发展,并希望能建立让旁人都感到幸福的家庭。

关注更多漫展及动漫信息可关注:http://www.dmzx.com/

这说明了什么,在爱情面前,年龄差神马的皆是浮云

这说明了什么~年龄不是问题~只要中间对其~

jwh5678 发表于 2015-1-3 23:03
问题是你得先有个异性

同性乃照样可以对其~我相信乃~

lur 发表于 2015-1-3 23:07
同性乃照样可以对其~我相信乃~

但我只对妹子感兴趣

jwh5678 发表于 2015-1-4 01:09
但我只对妹子感兴趣

说瞎话不是好习惯。。。
故事说明,还是有花样少男喜欢熟女的。。。

FateViewer 发表于 2015-1-4 22:04
说瞎话不是好习惯。。。
故事说明,还是有花样少男喜欢熟女的。。。

熟女吗?没接触过欸

jwh5678 发表于 2015-1-4 23:43
熟女吗?没接触过欸

你这不刚大二么?去接触你们老师就行了

FateViewer 发表于 2015-1-5 10:39
你这不刚大二么?去接触你们老师就行了

算了吧,我还默默的泡论坛吧

jwh5678 发表于 2015-1-5 12:19
算了吧,我还默默的泡论坛吧

“老师”是关键词?踩地雷了?你们老师对你出手了?

FateViewer 发表于 2015-1-5 12:25
“老师”是关键词?踩地雷了?你们老师对你出手了?

不是!!!那帮老师都是史前生物啊啊啊啊