傲娇零次元

高桥刚工口新作!「一骑当千 赵云兔(伪)」白模公开

在前不久OVA动画「一骑当千 Extravaganza Epoch」播放完之后,近日OrcaToys在官方推特上公开了「一骑当千」赵云兔女郎版本的监修中白模。

从画像中可以看到,这次的版本采用的是赵云将妖刀“村正”架在身后的姿势,长发将后背盖住,泳装所用的“布料”也相当的少。

本作的是高桥刚继「异端审问官斯琪」之后的又一工口模型,目前本作还处于版权元様监修中,详细情况和消息都将于日后公布。

此图为之前由高桥刚负责原型制作的异端审问官斯琪

转自178动漫

请用您的鲍鱼审问我,我什么都招。。。

三国武将女体化神马的太没节操了,我很不高兴!。。。老板,再来10包抽纸!!!

FateViewer 发表于 2015-1-4 21:58
请用您的鲍鱼审问我,我什么都招。。。

三国武将女体化神马的太没节操了,我很不高兴!。。。老板,再来10 ...

老板表示要抽纸?捡个肥皂先

哇哦好性感能想象上色了是什么样子了

jwh5678 发表于 2015-1-4 23:41
老板表示要抽纸?捡个肥皂先

行啊,你要是老板,咱先肥皂,完事抽纸我回家用

FateViewer 发表于 2015-1-5 10:38
行啊,你要是老板,咱先肥皂,完事抽纸我回家用

可我不是老板啊

切。。。发帖是不是你。。。还敢狡辩?!

FateViewer 发表于 2015-1-5 12:23
切。。。发帖是不是你。。。还敢狡辩?!

帖子是我发的但是老板不是我啊