傲娇零次元

剧透注意:白箱下半部开篇文字剧透出炉

【顺网动漫1月7日讯】1月新番已经拉开帷幕各种大作强作将会从今天开始到周末扎堆登场,而十月新番中的不少半年番也开启了自己下半部的故事,即将在本周五凌晨播出的白箱第14话是下半部剧情的开篇,有个好的开头才能有个好的结尾,现在白箱第下半部和第14话的大致剧透已经出炉,绘麻和喵森在下半部中都会有显著变化哟

根据日本方面传来的剧透:①在第14话中喵森的小伙伴之一新人声优坂木静香又将迎来试音机会

②下半部的白箱会将会通过动画制作中面临的方向性争论,来表现武藏野动画制作团队的团结和团队意识。

③下半部开始喵森进入职场第二年,喵森台词中的敬语会逐渐减少,喵森与谈话对象的地位将趋于平等。

下半部中新人进入武藏野动画绘麻成为了职场前辈,绘麻的内向性格也将会逐渐改变。

⑤一身萝装的总作监大人在武藏野的下一步动画中依旧担任重要职位,但却出现了点问题。

喵森和绘麻在情人节都送给了深藏不露的杉江大爷巧克力,搞了半天白箱的男主原来是杉江爷爷吗?!233

本文原创自顺网动漫频道(acg.shunwang.com),如需转载请注明出处

这是个肉番吗?
话说你原来是这个板块的版主

百雨念 发表于 2015-1-9 15:19
这是个肉番吗?
话说你原来是这个板块的版主

你为什么这么逗

撒旦の危笑 发表于 2015-1-9 19:37
你为什么这么逗

你的头像和dko一个喜好

浑身上下,一言一句,无时无刻,散发着逗气

百雨念 发表于 2015-1-9 19:50
你的头像和dko一个喜好

我这头像用了将近一年了都没换过

撒旦の危笑 发表于 2015-1-9 19:54
浑身上下,一言一句,无时无刻,散发着逗气

你的头像真是23333

我!怎么逗了!!!这位仙贝!!不要以为你是版主我就怕你!!!小心我的dko  jwh  棍子出来找你~~

你TM来打我啊  发表于 2015-1-10 13:03