傲娇零次元

【片名】【作业向】听了之后就开始撕作业 第73期
【类型】音乐
【介绍】曲目:SunSet Swish - ありがとう                                                                                                                                                   山音まー - メランコリック(好萌萌萌萌)
                      vip店长 - なまえのないうた
                      KANAN - 桜の境界
                      RADWIMPS - カイコ
                      F9 - GALLOWS BELL
                      Polyphonic Branch,nero - 远雷
                      黒兎ウル - 四季刻歌
                      ろん - ダブルラリアット
                      槇原敬之 - Fall
                      Gero,ろん - RAINBOW GIRL(REMIX)
                      Ms.Ooja - She
                      Ms.Ooja - Miss U
                      cordelia - 会いたい

【吐槽】下载这里

[abfun]http://www.bilibili.com/video/av1906907/[/abfun]

@xiaorei @平沢唯 @icelicious @阿卡林 @小起 @夜夜 @撒旦の危笑 @骑士王の理想乡 @秋山澪 @兔子爱踩萝卜 @806216231 @lur @jwh5678

B站

吃完来听听歌~

lur 发表于 2015-1-21 12:28
吃完来听听歌~

还有把作业给撕了

我可没有作业~

lur 发表于 2015-1-21 12:30
我可没有作业~

不会是把作业给吃了吧

夜露死苦 发表于 2015-1-21 12:32
不会是把作业给吃了吧

我才不吃辣么难吃的东西~