傲娇零次元

用户昵称:倚风
热爱论坛热爱党热爱科学?:必须的
接触二次元的时间2009
对论坛的第一印象:不错的

二次元嘛

第一次接触好像是09年吧,是不是和各位大佬相比比较晚了?

当时一部鲁鲁修感觉惊艳

登录/注册后可看大图

其实当时的想法也很简单,那就是再寻找一部
所以,当时不论口味,只要作品有点名气,就全部拿下
后宫,日常,耽美,腹黑,热血王道等等等等
都看了不少
休息日时,当时一天16个小时都在看动画片
感觉死亡笔记,钢炼还都是不错的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到这里的小伙伴,应该发现楼主喜欢的类型了
大概2年以后,后宫,日常,耽美的就不怎么看了
当然,每个人都有自己爱好与选择,只是个人的差异而已,非黑哈

最近把东京食尸鬼补了,这个还是不错的

登录/注册后可看大图

有童鞋会说,这竟然没追着看!主要是楼主去年7月之后,没怎么看日漫
现在回归了哈,题外话,国内的不良人也是可以的,就是太短

登录/注册后可看大图

看动画,就肯定要接触到漫画

可能很多人不喜欢漫画,感觉漫画没动画生动
但是,楼主认为漫画还是不错的
看多了之后,就可以自带声优,BGM了,哇咔咔
2年前开始吧,动画我就不追漫画改编的了,直接看原著
最强会长黑神

登录/注册后可看大图

话说,这部作品有点鸡肋,本是追着西尾维新的名字去的
楼主看过他的轻小说,还是不错的
然后一些老的作品我也是看的漫画
什么杀戮都市,城市猎人,浪客剑心之类的
说犬夜叉的音乐不错,可是楼主没看过动画啊

现在呢,在看的漫画好像有14部的样子
每次更新之后,好累的说

看动画漫画,就肯定接触轻小说
个人感觉这个是个坑
因为会涉及到翻译,单行本与网络版等各种问题
但是,还是看了一些
其实看的都是已经改编成动画,动画完结之后楼主还想继续看的
凉宫春日的好像还直接买了实体书
还有夏娜的?记不清了。。

登录/注册后可看大图

我想说,魔法禁书目录还算是轻小说吗?一点都不轻
不一 一说了
总之,有名的动漫和轻小说,差不多也许看的不少了

不多说了,下一话题
说起长篇的,最喜欢的还是猎人和银魂

然后就是游戏了
其实如果广泛的来说,也接触的不少
但是AVG的好像只玩过命运之夜

登录/注册后可看大图

当时为了把所有线都打出来。。。
然后呢,现在打算接触一下还有剧情RPG的

然后,还有,还有。。不好说哈,和谐才好,哇咔咔
好吧,看到这里,各位大佬应该知道了
新人一枚前来多多指教了

评分

DaiKenO + 30 骚年跟我学做菜吧23333
孤寂的风 + 5 + 120 写的好多=-=第一次看到这么认真的新人.
songzidong + 50 第一次见这么高能的新人贴,献上我的第一次.

开头先吐槽一下吧
能写这么多东西
感觉不想说是完全的新人的说=.=
是在其他论坛转过来的?
好吧,还是继续欢迎新人吧.........
这个入宅漫嘛
我是正在出灼眼的夏娜第二季的时候正是入宅的说
算了一下,比你正好长一年
只是第二年我们班同学确实有很多都在看鲁鲁修
不知道为什么我那时却在很高兴的看着凉宫春日的忧郁=.=
只是楼主一天16小时动漫......只有我初中毕业刷死神的时候能比=.=
上面的魔禁也不知道为什么,就算大部分人认为超炮好于魔禁
但是我还是很喜欢魔禁
一直在等着出下一季,等的好辛苦=.=
感觉楼主写一些动漫评价应该会不错
给你两个帖子,这个是我们论坛经常写观后感的两个人的帖子
http://www.aojiao.org/thread-197458-1-1.html
http://www.aojiao.org/thread-197315-1-1.html
楼主有时间可以认识一下
在他们的帖子里回复他们就行了
PS:楼主的任务没做
PS2:那个评分,没想到字数问题,把后面的字省略了,所以才会出现:献上我的第一次=.=
PS3:水区发帖的话先看看版规是好的,其中对于楼主来说比较麻烦的一个地方就是图片的限制,这里是新人区,所以这个帖子还是没问题的
PS4:字有点多,个人语文不好,所以条理有点乱=.=

songzidong 发表于 2015-1-22 00:27
开头先吐槽一下吧
能写这么多东西

确确实实是自己的东西,没必要用别人的
现在年龄不小了,16个小时刷不动了,都是以前干的事了。。。
个人也喜欢魔禁超过某炮
咱们论坛还有任务?一般来说,都是在导航里面的,咱们论坛没找到导航
我以为站点把任务取消了。。在哪里进任务?
大概少拿多少分?

好吧,版主已经出来说明了=.=  发表于 2015-1-22 14:06

songzidong 发表于 2015-1-22 00:27
开头先吐槽一下吧
能写这么多东西

对了,咱们论坛,我必须翻墙才能进,有不需要翻墙的地址吗?

开头先吐槽一下吧
能写这么多东西

噗,我再发一篇报道帖可以吗?任务给的是傲娇,并不是丧失和战斗力啊
傲娇这东西可是精华才有的啊
申请再发一篇报道贴

好长的东西,看不动

倚风 发表于 2015-1-22 10:05
噗,我再发一篇报道帖可以吗?任务给的是傲娇,并不是丧失和战斗力啊
傲娇这东西可是精华才有的 ...

可以发2遍=-=

欢迎你来到傲娇零次元~孤寂的风祝您玩的愉快~如果有疑问请联系【孤寂的风】

白兰确实蛮帅气的哦,家教确实很不错的,就是最后有点草草收尾的感觉
当时,看家教漫画的时候,突然告诉我这是最终话了,当时还有点无法接受的。。

不好意思了,又发了一篇新人报道。。。
然后移动的网络,好像把咱们网站墙了。。
请问,咱们论坛有没有移动的线路?

倚风 发表于 2015-1-22 10:00
对了,咱们论坛,我必须翻墙才能进,有不需要翻墙的地址吗?

刚刚看了你跪孤寂的风的回复
既然用的移动网
心里就要有准备
移动的教育网各种坑,曾经连百度都封过,就不要指望傲娇零在移动网中依然坚挺
因为我家用的也是移动
现在一直在翻墙
连学校的网都不用移动的,偏偏家里用坑爹的移动,加上我大姨说他家本来是电信,但是政府强制要求办一个移动,现在我大姨家是两个电话,交两份月租
现在看移动的网是越来越不爽了=.=
PS:傲娇零被封是因为他有里区=.=,里区要到一百积分才能看到

倚风 发表于 2015-1-22 10:05
傲娇这东西可是精华才有的 ...

傲娇可是比丧失和战力值钱多了=.=
像我现在在论坛水了这么长时间了才7傲娇(这也是因为我不常去水楼)
而且论坛可以把傲娇兑换成丧失和战力的
但是,如果只是为了买勋章的话
可以叫高级vip的人替你买,便宜些
如果只是为了积分
那么也不要兑换
因为兑换之后积分会掉
至于为什么会掉积分,可以点积分看积分的计算规则
PS:还好这是新人区,没有规则的限制,在水区的话一定不要三连的说=。=

看番么?一个季度看20个番,08年前的番没空补2333
额,你居然有17丧失。。。

songzidong 发表于 2015-1-22 14:15
傲娇可是比丧失和战力值钱多了=.=
像我现在在论坛水了这么长时间了才7傲娇(这也是因为我不常去水楼)
而 ...

打算还是先赞积分吧,积分多起来后,在玩勋章,哇咔咔
勋章,土豪的游戏啊

DaiKenO 发表于 2015-1-22 23:23
额,你居然有17丧失。。。 ...

看番的,我是04,05年以前的看的就少了,06左右还是有一些不错的
一季度20番,确实有些厉害的。我现在1,7月的5部左右,4,10月的7,8部的样子
今年一月的
舰队收藏   东京食尸鬼√A   无头骑士异闻录×2 承    黑子的篮球第三季    JOJO的奇妙冒险 星尘斗士埃及篇

这里面最喜欢的还是无头骑士,哇咔咔

DaiKenO 发表于 2015-1-22 23:23
额,你居然有17丧失。。。 ...

对了,丧失 这么珍贵吗?多谢各位支持
然后,即使是回复,也不可以3连贴吗?毕竟真的不是水贴的说

如果不可以的话,原谅我吧,看上面的朋友说,至少新人报到区还是可以的,哇咔咔

倚风 发表于 2015-1-23 00:27
看番的,我是04,05年以前的看的就少了,06左右还是有一些不错的
一季度20番,确实有些厉害的。我现在1,7 ...

无头确实保持了原来的水平。所以看,不过食尸鬼听说是原创了,而且有点累了,不看了23333黑子的篮球就不看了23333体育类基本pass23333
暗杀教室也不错啊!
the rolling girl也不错,很有那个企鹅罐的感觉,而且少女大战。。。
但是这个季度的,除了续作,别的龙傲天太多了。。。

倚风 发表于 2015-1-23 00:31
对了,丧失 这么珍贵吗?多谢各位支持
然后,即使是回复,也不可以3连贴吗?毕竟真的不是水贴的说

嗯,战力比较好拿外,别的都不好拿。。。激萌要水楼才有,傲娇是重VIP才有。。。
额,这个嘛,新人区的规矩少很多,但是尽量别这么干,还有点评嘛,那个可以规避3连。。。在别的区,这个3连肯定是要扣分的。。。如果想涨积分的话,可以去别的区转转,水区的规矩最多。

倚风 发表于 2015-1-23 00:21
打算还是先赞积分吧,积分多起来后,在玩勋章,哇咔咔
勋章,土豪的游戏啊 ...

嗯嗯嗯
所以我想在都是一点点的买
不像在水楼比较厉害的战力拿的很快的说=.=