傲娇零次元

没氪金聚什么,日本LoveLive!手游玩家聚会门槛最低氪金30万

【顺网动漫2月2日讯】大家偶尔会参加线下聚会之类的活动,网络上的好基友在现实世界中坐下来交流一下共同爱好也是一件美事。一般来说线下聚会只要是大家有共同爱好又经常在网络上搅基的话就可以参加,不过日本最近的一场LoveLive!手游玩家线下聚会中就设立了参加门槛:游戏内氪金额度不少于30万日元

总计氪金额度超1000万日元

在上周末的一场日本LL手游玩家聚会中一共有14名玩家参加,而这14名玩家的氪金额度加起来总计超过1000万日元,平均下来参加这场聚会的玩家每人在游戏中氪了71万日元,在网友们表示这聚会太土豪时,有人问了一下参加这聚会的最低氪金额度是多少时,参与者之一回答最低也要30万日元(约1万人民币)···········默默的看了看信用卡账单,我是参加不了这场线下聚会了,日本LL手游玩家的战斗力好可怕

本文原创自顺网动漫频道(acg.shunwang.com),如需转载请注明出处

我大都N卡怎么破~~~

百雨念 发表于 2015-2-2 12:57
我大都N卡怎么破~~~

什么N卡啊
滋补

百雨念 发表于 2015-2-2 19:47
。。。。你玩过ll的手游吗?

没有,不怎么玩手游的

jwh5678 发表于 2015-2-3 03:00
没有,不怎么玩手游的

N卡就是最低级的卡~~~