傲娇零次元

在COS圈年年大戏贵圈真乱中,最常见的一种戏码就是射影湿与COSER宾馆开房约私影,结果激情迸发擦枪走火,这种戏码概括来讲就是“我只进去一点点→我进去了不动→我动了我不射在里面→射啦!但我会负责的→这孩子不是我的”,现在日本的同人团体也搞出了一部爱情动作纪录片来讲述COS南小鸟的日本妹子是如何一步一步与射影湿在宾馆中“擦枪走火”
作为一名有着极高职业素养的鉴黄师,我是不会说出这部片子的番号是DJMS 008,这部片子和之前的系列相同都是号称同人社团拍摄的爱情动作片,日本同人社团涉猎范围还真广大概又是CMP代理发行?这部爱情动作片可谓是纪录片,讲述了一名日本射影湿与COSER在宾馆拍私房时,一个不小心就papapa的故事,对于我国广大致力于成为摄影师的单身男青年具有深刻的教育意义,对于广大女COSER片中的剧情足够引以为戒。下面请看详细剧情

在一个风和日丽草长莺飞的上午,一名COSER和一位射影湿在公园拍外景,二人气氛良好有说有笑
在拍完外景后射影湿开始发功邀请妹子在公园内吃午饭,此时这镜头还像偷拍
边吃边聊这镜头豁然开朗,这位COSER还是能看的,只不过路人打上码在经过借位错觉后,让人想到了一些羞羞的事情
这部爱情动作纪录片好就好在不拖泥带水,下个镜头就变成COSER妹子和射影湿去宾馆开了间房,好戏开始了
其实妹子的私服也挺好看的
换上南小鸟的服装和发行后正式开拍
妹子这是投怀送抱主动敞胸来拍性感照
这后来嘛妹子在射影湿的要求下越来越主动,射影湿也按捺不住正常的生理反应不是,于是喜闻乐见的擦枪走火了
好了我的剧透到这里结束,后面剧情请自行搜索原影片欣赏,这部纪录片可谓内容详实声情并茂的为我们展现了贵圈真乱戏码,具有极强的教育意义和实用意义,希望各位射影湿和绅士们能够从中领悟到生命的大和谐。

我已经报警了

警察都是我方的2333

平静的表示
这圈子
看看。。。就好
那器材挺贵的

对整个cos圈向来没什么兴趣也没什么好感啊ORZ果然是彻底对三次元无爱了么ORZ

110已经在来的路上

sxz25sxz 发表于 2015-3-5 09:58
110已经在来的路上

关110什么事啊

叫我殿下 发表于 2015-3-4 22:41
平静的表示
这圈子
看看。。。就好

殿下不对内容感兴趣吗

jwh5678 发表于 2015-3-5 12:27
殿下不对内容感兴趣吗

拍完就啪啪啪已经很常见了
但感觉很多拍摄都是团队作业。。。。。
还是默默地看着他们p过的图
静悄悄的摔下五毛以表达
自己/曾今/路过(撸过)

叫我殿下 发表于 2015-3-5 12:49
拍完就啪啪啪已经很常见了
但感觉很多拍摄都是团队作业。。。。。
还是默默地看着他们p过的图

好淡定啊,真是老司机

其實拍的人是她男友

遠山金嗣 发表于 2015-3-7 21:11
其實拍的人是她男友

老司机有没有资源呢