傲娇零次元

用户昵称:2411482216
热爱论坛热爱党热爱科学:热爱哲学
接触二次元的时间:2005
特长:(你到底有什么特♂长)搞基
对论坛的第一印象:要熟悉许多板块
初来论坛发现的不足是什么:设计在简单些从小白百度上网搜H关键字找哲学反进入钓鱼网站导致电脑中毒,到开始用网盘搜索慢慢进入贴吧转战坛论。初见毛站识神社逛AB搜本子找BT~。18年见证了许许多多和ACG相关的网站的消失与兴盛。如今在看关注的坛论一半都需要翻墙
  毛站,绅士,AB,庭子。回首走过的ACG之路感慨万分但是我想要继续ACG之路,如今次元一个新的开始。

评分

孤寂的风 + 5 + 100

我觉得我可以找到你的qq→_→
只是你的特长....虽然这里也算是同性交友网站,但是搞基什么的还是有点吓人的=.=
论坛的第一印象好长=.=
只是.....如果你用的移动的网,你会发现,傲娇零也要翻墙

登录/注册后可看大图

songzidong 发表于 2015-3-9 18:32
我觉得我可以找到你的qq→_→
只是你的特长....虽然这里也算是同性交友网站,但是搞基什么的还是有点吓人的 ...

他问我特♂长所以我就这个了

2411482216 发表于 2015-3-9 18:36

=.=
搞基什么的太吓人了啊
填个游戏,甚至填:没有特长也是没关系的......
虽然填搞基也是没关系的

登录/注册后可看大图

2411482216 发表于 2015-3-9 18:36

你的经验蛮丰富的~~~老司机~~~

欢迎你来到傲娇零次元~孤寂的风祝您玩的愉快~如果有疑问请联系【孤寂的风】