傲娇零次元

名称:[红旅首发[url]www.hltm.cc][Mmch.sub][伪恋第二季][00][GB][720P][MP4].mp4[/url]

大小:376.3MB
介绍:

你拿钥匙我拿锁的悬疑(笑)恋爱搞笑漫画《伪恋》即将播出第二季了。这部由SHAFT制作、新房昭之总监、龙轮直征监督的动画曾于去年4月播出一季度动画。后在2014年8月宣布二期决定。二期的标题定为《伪恋:》,制作阵容基本未变。新增三位新角色,分别是小野寺小咲的妹妹小野寺春,由佐仓绫音配音;春的同学小风由小岩井小鸟配音;转学至春班级上的“蜂巢”杀手宝拉·马可伊则由沼仓爱美献声。

解压密码:
下载方式:http://pan.baidu.com/s/1qWxAaXu
预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

竟然是第二季~!完蛋了四月要追的番又多了一个啊

pkxpxgumxw 发表于 2015-4-6 09:59
竟然是第二季~!完蛋了四月要追的番又多了一个啊

这个。。。上年的4月番了~~~

DaiKenO 发表于 2015-4-6 10:19
这个。。。上年的4月番了~~~

奥次,看到那个后面那个00我以为又要新出了呢...

pkxpxgumxw 发表于 2015-4-6 11:14
奥次,看到那个后面那个00我以为又要新出了呢...

不是不是!!!第一季是14年4月新番了23333

DaiKenO 发表于 2015-4-6 11:23
不是不是!!!第一季是14年4月新番了23333

哦,虽然少了这个但要追的番还是很多的说。。。

pkxpxgumxw 发表于 2015-4-6 11:58
哦,虽然少了这个但要追的番还是很多的说。。。

4月很多强番啊。。。多得要死了,估计。。。昨天很多好番啊。。。
不过老虚的枪神第一集,没啥感觉。。。

DaiKenO 发表于 2015-4-6 12:04
4月很多强番啊。。。多得要死了,估计。。。昨天很多好番啊。。。
不过老虚的枪神第一集,没啥感觉。。。 ...

恩恩,昨天有事没看今天正死命补番中。。。。不过神枪我觉得还行吧。。。。

pkxpxgumxw 发表于 2015-4-6 12:20
恩恩,昨天有事没看今天正死命补番中。。。。不过神枪我觉得还行吧。。。。 ...

第一集一般般。。。看看第二集再说23333
今天没什么番看,正好23333

哦~滋补滋补。