傲娇零次元

【M站 热肠TK 整理报道】早前小编介绍过日本美容商品公司RIVALAND注册“大小姐圣水”饮料商标,即将要批量生产圣水!而这「大小姐圣水」也在4月1日正式开卖,这神秘的饮料人气倒不错,越来越旺了。本来商品好卖是一件值得高兴的事情,但是厂商似乎非常不满意,因为产品爆红的原因是许多变态们利用罐身做出许多低俗恶搞,完全背离这款饮料的宗旨!话说回来,「大小姐圣水」的宗旨是什么呢....?其实这五个字的意思并非大小姐给给变态们喝的水,而是给大小姐喝的水呀!话虽如此,这天大的误会看来是不可能解开了....

从「大小姐圣水」发售以来的网路反应说起,它的发售消息是靠着很容易让人误会的名字迅速传开,既然第一步吸引客人的方向就走错了,后面当然是步步错!抢着购买的网友们并不是要尝鲜,而是先将瓶底戳洞恶搞...

瓶底戳洞的恶搞玩法已经是必备款了!

网友们为了互别苗头,更有人使用马桶型容器,或者直接将美少女公仔放在瓶身上面,内裤对准瓶口饮用....变态度突破天际了啊!!!

马桶型容器让人更没有食欲了....

公仔内裤对准瓶口的饮用法最能满足视觉享受!

然而生产大小姐圣水的「RIVALAND」公司最近接受访问时,却透露出非常无奈的心情,因为这家公司生产「大小姐系列」酵素产品已经有8年之久,这款新饮料会冠上「大小姐」三个字,只不过想要延续这个系列罢了!

RIVALAND公司的热门产品「大小姐酵素」

简单来说,「大小姐圣水」其实是「大小姐酵素」的能量饮料版本,也就同样是为女性设计的体质调整饮品,因此发售以来发现都是男性打电话到公司询问贩卖地点,让他们非常困扰!

广告标语「我心中的女神苏醒了」更可见是女生专用饮料!

只不过这项产品已经走偏了,完完全全被恶搞成变态专用饮料,未来想要拉回正道、吸引女性顾客绝对是难上加难!只能把当初设计商品名称的人拖出来鞭了吧... 

日本人真是醉了
话说乱入的试管娘是什么鬼

我还以为是给罐子下面穿个小内内呢,看来是我想多了

大便拟人化早就出现了,妹汁什么的我已经习惯了!

骑士王の理想乡 发表于 2015-4-8 08:11
我还以为是给罐子下面穿个小内内呢,看来是我想多了

那个确实也有。。。之前发资讯时见过

jwh5678 发表于 2015-4-9 12:24
那个确实也有。。。之前发资讯时见过

然后在小内内下面戳个眼放水233

骑士王の理想乡 发表于 2015-4-10 08:11
然后在小内内下面戳个眼放水233

。。。真是绅士的不行