傲娇零次元

【M站 热肠TK 整理报道】最近,一部名为《传奇英雄传之梦想飞跃》的电视剧正在紧张拍摄中。如果说这部电视剧给人的第一印象是抗日爱国题材的话,那就大错特错了,这是一部当代科幻剧。再看了下边的剧情介绍之后,你会有什么样的感受么?

故事发生在非现实世界,这个世界里有一个能够实现任何梦想的神器玉玺。每隔300年就会为了争夺它爆发一次战争,它被称为梦想之战。传说中的英雄之名蕴含着神奇的力量,因此拥有英雄之名的人们会被选中加入梦想之战,为了实现梦想相互之间展开战斗。武术道场桃园馆的厨师长刘克、誓要除尽天下邪恶的李广、性格豪爽的武术家欧阳进等人,各自为了自己无法放弃的梦想加入到梦想之战当中......

满满的即视感啊,这难道不是热播的《Fate/stay night UBW》电视剧化么?有关该电视剧的后续报道,动漫星空也会持续关注。

呵呵呵呵呵。。。

你给我弄个吾王出来我就看

呵呵~闹出的笑话还不够多是吧?之前的猎刃还嫌不够暴露我们国产抗日局的白痴弱智还有抄袭的意思?现在倒好拍抗日剧抄的还是日本的东西~是日本的东西也就算了还是之前以各种什么不健康的理由封杀了大部分的动漫,就欺负90后的爸妈那一辈和那一辈之上的人是不?如果国产抗日剧只能以这样才能延续下去那么,到最后国产的抗日剧也最终只会成为一个笑话而已,你还怪我们忘记了民族仇恨被文化侵蚀,你拍出这样的抗日电视剧还好意思这么说?我宁愿看亮剑也不看这个!这是像这种东西我们不能骂!骂了他反而会有人气~我们要进行放置PLAY它做什么我们都不理更不看也不关注~这样一来这种抄袭的东西它自然就沉了~另外的别跟我说借鉴什么的~连抄袭都不敢承认还说什么借鉴当婊子还立牌坊啊?我说了这么多久是不爽而已与贴主无关

没办法,这就是国情

神剧啊!我肯定不看的!

平常心看待即可 不必在意

猎刃好像没消息了
还有一个使命召唤的国剧
对此让我们朗诵一篇鲁迅先生的《拿来主义》