傲娇零次元

【M站 大提督TK 整理报道】近日刚刚报道了《魔法科高校的劣等生》最新卷男主人公司波达也那点事,而最近在轻小说发布后剧情成功完成反杀,亲爹依然可能是中国人,舅母不再是妈妈了,妹妹依然是亲妹妹,然而这个亲妹妹因为体质原因是可以“啪”的,并且在小说中成功“啪”了。

‍‍  我们知道日本当局是在极力避免家庭乱伦情节发生,就比如曾经有日本议员提议封杀《缘之空》的消息,而《我的妹妹哪有这么可爱》也因家庭伦理原因导致作者不敢轻‍易涉入雷区,以免惨遭和谐,而《魔法科高校的劣等生》的读者好不容易接受未婚妻设定突然结婚了明明不是亲妹“啪”了之后又说是亲妹,这神转折不禁令人惊呼“佐岛勤真乃文豪也!”同时这种作死行为也推翻了读者们对“文豪”下限的认知,总之一句话,德国骨科欢迎您。

深~~~~~~~~呼~~~~~~~~~~~~吸~~~~~~~

呼...........

............................................................

................................................

......................................

..............................

......................

.............

.......

....

我真是  日~了~狗~了~

jwh5678 发表于 2015-5-12 19:43
魔王呀,字数不够哟23333

尼需要向下滑~

我都不敢回复了。。。

jwh5678 发表于 2015-5-12 19:53
我都不敢回复了。。。

就這麼怕被推嗎~

其实无所谓的。。。