傲娇零次元

「例大祭」问卷调查“喜欢的女孩子类型是?”答案很容易猜到嘛!真的如此?!

日本的东方同人创作活动「例大祭」已经圆满结束,这次小编并不是要和大家讲述例大祭啦~而是要和大家介绍的的一个在例大祭进行的问卷调查“喜欢的女性类型”,看到这相信很多读者都已经猜到这次调查的结果,没错结果是相当的——不令人意外!!!但是,其分析结果却相当有趣,因为会去例大祭的多半都是二次元系宅宅,你可以看到...嗯...彻底的宅宅喜好啊!

例大祭进行的问卷调查:喜欢的女孩子类型是?

图表使用XY轴的方式,X轴是胸部大小、Y轴是女孩子年龄,大致可以分为四种取向,巨乳御姐、贫乳御姐、巨乳萝莉、贫乳萝莉

而仔细一看之后...左下好像有一种明显的集中趋势…

好啦...其实这个结果真的很不让人意外,毕竟萝莉控在宅宅圈真的很多嘛!!!喜欢贫乳萝莉的类型相当多,而且不约而同的选择了最左下角,日本乡民们笑称这群人是犯罪预备军啦,但也有很多人表示自己也是预备军的一员...

其实这篇文章的重点现在才开始啦!!!相较于左下的倾向,小编注意到一个位置好像更不妙...请看右下方那不起眼的一点...

好像选择巨乳萝莉的人比较少,不过有强者投了最右下角啊!!!

又要年纪小,又要超爆乳,只能联想到最近的劳模女神大人了~

相较于幼女,童颜巨乳好像是衝击性更强的组合,不过喜好这种东西人各有志啦。

果然二次元的幼女最能够淨化宅宅心灵啦

但虽然喜好是人各有志没错,不过高危险群还是要通报警察~

关注更多漫展及动漫信息可关注:http://www.dmzx.com/

嘛~  我的話  貼紙貼哪都行

贫乳控果然是无可救药吖,哪像余巨乳控那么有包容力

看到最下面的那一点我差点笑出来

完了……我属于高危人群

欧派看得舒服就行!

莉可利丝 发表于 2015-5-18 10:53
贫乳控果然是无可救药吖,哪像余巨乳控那么有包容力

乃个loli控不要强行装巨乳控啦

jwh5678 发表于 2015-5-19 13:08
乃个loli控不要强行装巨乳控啦

萝莉控泥煤,妳个签名档都不知道被余舔了多少遍,所以余是巨乳控啦