傲娇零次元

【M站 大提督TK 整理报道】‍作为动画《出包王女Darkness》的绝对主角,梦梦·贝莉雅·戴比路克可是出尽了风头。她是菈菈·萨塔琳·戴比路克的妹妹,跟娜娜·阿丝达·戴比路克是孪生姊妹,拥有和植物心灵感应的能力,表面个性温和有气质,做事深思熟虑,在温和中却带点腹黑的女孩。她为了梨斗的后宫大业,不仅身先士卒,还精明算计其他女性角色,确实蛮拼的。人家的小姨子如此可爱,你不想把她抱回家么?最近,FREEing公司推出了“梦梦·贝莉雅·戴比路克”的1/8比例性感浴衣手办,目前正火热开预约中。

另外,《出包王女Darkness》的另一个重要的女性角色“金色暗影”也将推出浴衣手办,尽请期待。

原作:《出包王女Darkness》

角色:梦梦·贝莉雅·戴比路克 浴衣Ver.

厂商:FREEing

比例:1/8

涂装:PVC涂装完成

全高:约200mm

发售时间:2015年9月

售价:10,000日元(含税)

原型制作:KANA

恩  一樣不可脫

最近的freeing都是些不可脱的手办,原来的大比例可脱时代已经没落了吗

jwh5678 发表于 2015-5-20 16:03
最近的freeing都是些不可脱的手办,原来的大比例可脱时代已经没落了吗

說道可脫又可動 最近看上了這個

沒有球關節壓

哎呦我去,手机看不了图,电脑上看到后原来是娃娃!!!魔王还缺大腿挂件吗?人形的那种。。。

jwh5678 发表于 2015-5-20 21:08
哎呦我去,手机看不了图,电脑上看到后原来是娃娃!!!魔王还缺大腿挂件吗?人形的那种。。。 ...

如果我現在買了這個....  我大概要20個月不吃晚餐了.....

遠山金嗣 发表于 2015-5-20 21:16
如果我現在買了這個....  我大概要20個月不吃晚餐了.....

这种娃娃可以啪啪啪吗?还是只能拿来供着那种

jwh5678 发表于 2015-5-20 21:17
这种娃娃可以啪啪啪吗?还是只能拿来供着那种

可脫 OOXX都有做出來 手指  全身關節都可折  而且關節是隱藏起來的  不像球關節露在外面  高度47CM左右八

拿来供着的

遠山金嗣 发表于 2015-5-20 21:28
可脫 OOXX都有做出來 手指  全身關節都可折  而且關節是隱藏起來的  不像球關節露在外面  高度47CM左右八 ...

哦,这款要几千左右?

jwh5678 发表于 2015-5-20 22:01
哦,这款要几千左右?

附上連結  日幣10萬元壓.....
http://www.tokyodoll.jp/

遠山金嗣 发表于 2015-5-20 22:14
附上連結  日幣10萬元壓.....
http://www.tokyodoll.jp/

6000左右。。。果然买不起。。。