傲娇零次元

【惊呆】4月新番支持率排行榜,动画《歌之王子殿下》获得100%支持率

如今,2015年4月新番作的播出进程,基本上都去到6话左右,新番的人气也已经基本打下稳定的基础了。而在近日,日本某音乐台,随机抽取了811名男女对象,调查了“2015年4月新番人气排名”,其中女性占59%,男性占41%。不满20岁的占37%,20岁至30岁的占28%,30岁至40岁的占14%,40岁以上的占17%。在这份包含男女观众的新番人气排行榜中,居然有一部新番获得了女性受访者100%的支持率。

其中,根据游戏改编的动画《歌之王子殿下》系列新作《歌之王子殿下真爱革命》以女性支持率100%的成绩排名第一。获得第二名的是根据内藤泰弘原作漫画改编,骨头社BONES负责制作的动画《血界战线》。而排名第三位的是《银魂》的新系列,女性的票率也高达85%。

下面让我们一起看看这份榜单:

第 10 位 食戟之灵
    第 9 位  伪恋第二季
    第 8 位 俺物语

第 7 位 吹响吧!上低音号
    第 6 位 我的青春恋爱物语果然有问题第二季
    第 5 位 终结的炽天使
    第 4 位 亚尔斯兰战记

第 3 位 银魂
[/url]    第 2 位 [url=http://www.dmzx.com/manhua/7458/]血界战线

第 1 位 歌之王子殿下第三季

关注更多漫展及动漫信息可关注:http://www.dmzx.com/

我大FATE算去年的番?

遠山金嗣 发表于 2015-5-20 14:56
我大FATE算去年的番?

惊了,我大UBW呢,我大saber呢

jwh5678 发表于 2015-5-20 16:04
惊了,我大UBW呢,我大saber呢

這排名絕對把FATE當去年的番了