傲娇零次元

【M站 大提督TK 整理报道】7月新番TV卖肉动画《监狱学园》,这部无节操的下线漫画巨人能TV动画化决定,这也太令人感到惊讶了!本作除了能动画化决定外,还有着超华丽的制作阵容与声优阵容。面对如此福利的作品改编为动画后,会让人担心是否会进行自我阉割以便在电视上播放,不过水岛努监督接受杂志采访时表示:和谐算个屁!

水岛努在面对是否会进行自我规制的问题时回答:“规制是什么我不知道对此也没兴趣,我只做我喜欢做的事谁都不能阻止我!”这句话似乎表明《监狱学园》的动画并不会在TV播放时进行和谐处理?看来这动画最适合播放的平台就是AT-X了吧。

水岛努的搭档系列构成横手美智子表示:“我最注重的地方,那就是不把“欧派”的成分淡化或者减弱这点。虽然屁股也很赞啦,但果然欧派的魅力是永恒的,绝对的啊。欧派万岁!”,一个不怕审查和谐的监督+一个喜欢欧派的绅士女剧本·····你说《监狱学园》TV动画的福利要有多少。

在《监狱学园》讲述以男子只有5个人,而女生却有1000人(原先是一所女子高中,后来要改变教育方针,开始招收男学生)的“监狱”私立学园为舞台的学园恋爱喜剧。这5个男生岂不是很幸福,应该很享受吧!看似很幸福,可是五个小男生不小心得罪了里·学生会,被进行劳动改造。为了自己的福利,为了唾手可得的妹子,清这五个男生想尽办法要从里·学生会的“监狱”中越狱,于是他们开始了与里学生会妹子们斗智斗勇斗福利的搞笑故事。漫画新的剧情已经是清志和里学生会越狱成功要与表学生会在运动会骑马战中一决胜负。

【STAFF】
  监督:水岛努
  系列构成:横手美智子
  总作画监督·角色设计:谷口淳一郎
  动画制作:J.C.STAFF

【CAST】
  清志:神谷浩史
  葛人:小西克幸
  让:浪川大辅
  真吾:铃村健一
  安德鲁:兴津和幸
  万里:大原沙耶香
  芽衣子:伊藤静
  花:花泽香菜

我實在很好奇到時的聖騎面積有多大....

河蟹算个屁!
欧派的魅力是永恒的!
壮哉余之巨乳控

欧派才是绝对的!欧派万岁

快~集火圣骑!集火暗牧!集火水系魔法师~快!

到时候又要在C站蹲守了么

感觉光电会禁。