傲娇零次元

突然消失的新人君回来发帖啦~(第一次发帖很紧张....)呀~大学生活真的不是盖的,忙死了!....(下删一万字)

(C86)(同人音楽)(東方)[Assaultdoor] DAYDREAM TUNES (FLAC)
(C86)(同人音楽)(東方)[魂音泉] Soul Flower (TTA+CUE+BK)

(C86)(同人音楽)(東方)[EastNewSound] Perpetual Devotion (FLAC+CUE)
(C86)(同人音楽)(東方)[Babbe Music] SUNSHINE EP (FLAC)
(C86)(同人音楽)(東方)[Moon-Tone] Tou-Hop Vol 2 (FLAC)
(C86)(同人音楽)(東方)[DiGiTAL WiNG] デジウィ DREAM (FLAC)
(C86)(同人音楽)(東方)[C-CLAYS] 天禮 -TENRAI- (FLAC)
(C86)(同人音楽)(東方)[Alstroemeria Records] FLASHLIGHT (TTA+CUE+BK)
(C86)(同人音楽)(東方)[幽閉サテライト] 今宵インデックス (FLAC+CUE) 这个好像有人发过了?
(C86)(同人音楽)(東方)[A-One] TOHO EUROBEAT VOL.10 HIGHLY RESPONSIVE TO PRAYERS (FLAC+CUE)
(C86)(同人音楽)(東方)[AQUARIA MUSICS] チルノ式ぷろぐれ塾 (FLAC+BK)
(C86)(同人音楽)(東方)[the distant journey to you×denshūto] untitled (FLAC)
(C86)(同人音楽)(東方)[Find Your Way] UNOWN EP (FLAC)

话说有些还没上传....(没时间弄了啦~),就这样,请大家多多包涵~
Ps.没上传专辑到的可以留言下吗?<没时间一个个找了~
话说二小姐的曲子真的少得可怜  ,wwwwwww(少女做着二小姐的合集中....)

无损(赛高~)
链接: http://pan.baidu.com/s/1mgvJzYS
密码: 9ffu

320K
链接: http://pan.baidu.com/s/1dDm4s3R
密码: hrtm

这个要抢一个沙发~

同为新人,支持支持~随便窥探一下dalao的裙底~

nande 发表于 2015-7-3 12:10
同为新人,支持支持~随便窥探一下dalao的裙底~

本人沒什麼可以隱藏的~窥探就窥探 ba ~ =w=  人家才不是Dalao 的說~

xamuel 发表于 2015-7-3 12:20
本人沒什麼可以隱藏的~窥探就窥探 ba ~ =w=  人家才不是Dalao 的說~

掀开神秘的新世界233333

nande 发表于 2015-7-3 12:24
掀开神秘的新世界233333

人家還在升級當中~ 很多事都不知道 ~ 請多多指教 lo~

Ps 如何把圖片上傳跟你一樣的size ><?

xamuel 发表于 2015-7-3 12:40

Ps 如何把圖片上傳跟你一樣的size > ...

在下也在升级中,同多多指教
回PS:是头像吗?额,我也只是随手把喜欢的图穿上来了罢了。。。
也许是分辨率大的原因吗?

xamuel 发表于 2015-7-3 12:40

Ps 如何把圖片上傳跟你一樣的size > ...

您的头像是什么呀~
在下看了好久没看出来呀~

驚! 真的看不出來嗎 ~ 失望了~

nande 发表于 2015-7-3 12:42
在下也在升级中,同多多指教、
回PS:是头像吗?额,我也只是随手把喜欢的图穿上来了罢了。。。
...

不是不是~ 芙蘭~芙蘭~ < 怎麼放的 ? >w<

xamuel 发表于 2015-7-3 12:49
驚! 真的看不出來嗎 ~ 失望了~

哦哦,太小了,看不出来。。。
点击表情,你应该能发现有“二小姐”字样
点击就是了~

驚~一直以來没看 到~  >///<

没隐藏还是要回复~~~~030

太厲害了
C86的無損
在下實在是找不太到
這樣在下就可以加速收到
更多好聽的音樂了
感謝您

雪之柔情 发表于 2015-8-12 00:08
太厲害了
C86的無損
在下實在是找不太到

其实还不算真正整理完毕,毕竟有些碟资源少的可怜。。。。

雪之柔情 发表于 2015-8-12 00:08
太厲害了
C86的無損
在下實在是找不太到

其实还不算真正整理完毕,毕竟有些碟资源少的可怜。。。。