傲娇零次元

名称:[吹响!上低音号][13][完][红旅首发www.hltm.cc][GB][720P][MP4][恶魔岛字幕组]

大小:189.1MB
介绍:

作品简介:
由日本宝岛社出品,武田绫乃撰写的小说作品《吹响!上低音号~欢迎来到北宇治高中吹奏乐部~》于2014年10月宣布动画化决定,后于12月底的C87会场上公开首支PV。这是一部以北宇治高中吹奏部少女们为中心描写的音乐青春物语。继09年的《轻音少女》第二季之后京阿尼再次接手音乐少女主题动画。

STAFF方面,首先监督是京阿尼著名导演石原立也,其执导了包括《凉宫春日的忧郁》、《Clannad》、《日常》、《中二病也要谈恋爱》等京阿尼旗下的优秀动画作品。而系列构成也是在动画界声誉极佳的花田十辉老师,他在今年负责了《LoveLive!》、《游戏人生》、《中二病也要谈恋爱 恋》的系列构成,同时也担当制作15年一月新番《舰队collection》。角色设计的池田晶子为京阿尼旗下众多作品负责过原画,也是京都脸的奠基人之一。而系列演出则是由风格凸显的山田尚子担任。如上所述,PV中就已经满满的透露出山田尚子的演出风格。山田尚子的文艺演出气场在《轻音少女》、《中二病也要谈恋爱》、《境界的彼方》、《冰菓》等作品中表露无遗,今年更是执导了剧场版《玉子爱情故事》,让《玉子市场》起死回生。可以说,这次是京阿尼在文艺类作品领域全倾全力的顶级制作阵容。

新作的声优继续发挥了京阿尼采用新人的优良传统。吹奏上低音号的女主角黄前久美子由黑泽知叶配音,其曾在《结城友奈是勇者》中出演犬吠埼树,并为《偶像大师灰姑娘女孩》的赤城米莉亚以及《偶像活动》的有栖川乙女配音。吹奏大号的少女加藤叶月由朝井彩加配音,其曾出演一月番《新妹魔王的契约者》女主角成濑澪。手持低音大提琴的少女川岛绿辉由丰田萌绘出演,曾为《天才麻将少女全国篇》的鹿仓胡桃配音。吹奏小号的少女高坂丽奈由《棺姬嘉伊卡》安济知佳配音。四位声优都是90后新生代,并且都有着不少的配音经验,其中还不乏主役角色。这次出演京阿尼的新作,想必对四位声优来说也是一次脱胎换骨的机会。

京阿尼×音乐×少女,究竟会带来怎样的交响呢?且让我们拭目以待。

STORY:
时值高中一年级的春天。曾经在中学时期加入吹奏乐部的少女黄前久美子,和同班同学加藤叶月、川岛绿辉一同去吹奏乐部参观。在那里,久美子遇到了曾为同级生的少女高坂丽奈。

叶月与绿辉都决定要加入吹奏乐部,然而久美子却犹豫不决。她想起了在初中的吹奏音乐会上和丽奈之间发生的事情。在吹奏乐部的活动中所发现的,那些无可替代的事物。这是全力以赴的少女们的青春物语。

解压密码:
下载方式:红旅http://pan.baidu.com/s/1pJqoP6r
动漫花园 澄空字幕组http://share.dmhy.org/topics/vie ... MP4_1080p_HEVC.html
预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

这个是一个神作!   

百雨念 发表于 2015-7-2 22:08
这个是一个神作!

呵呵,我知道有个变态的学姐、、、

DaiKenO 发表于 2015-7-2 22:29
呵呵,我知道有个变态的学姐、、、

你的关注点  。。。真是!!!

百雨念 发表于 2015-7-2 22:47
你的关注点  。。。真是!!!

谁知道你的关注点啊2333

DaiKenO 发表于 2015-7-2 22:56
谁知道你的关注点啊2333

!!我关注的是  是  她们  她们 为了全国大赛的 的 精神  勇气   咳咳

百雨念 发表于 2015-7-3 09:09
!!我关注的是  是  她们  她们 为了全国大赛的 的 精神  勇气   咳咳

呵呵,呵呵,你都咳嗽了23333

DaiKenO 发表于 2015-7-3 10:15
呵呵,呵呵,你都咳嗽了23333

咳咳  你也好不到哪里去

百雨念 发表于 2015-7-3 11:17
咳咳  你也好不到哪里去

呵呵,这番我连第一集都没看过。。。

DaiKenO 发表于 2015-7-3 12:08
呵呵,这番我连第一集都没看过。。。

京阿尼你竟然不看  哎

百雨念 发表于 2015-7-3 12:32
京阿尼你竟然不看  哎

京阿尼的,有时候看。。。剧情有意思才行啊
这次的这个,感觉没啥意思,而且轻音部确实比较好看了,所以不看。。。