傲娇零次元

名称:
[魔力家族][OVA][红旅首发www.hltm.cc][GB][720P][FZsub].rar

大小:147.9MB
介绍:

【STORY】
        于去年推出的新颖乙女向PSP游戏「魔力家族 -La storia della Arcana Famiglia-」,是由HuneX全新开发的一款命运轮回恋爱AVG游戏。既然说是新颖,当然是与以往的AVG有所不同。一般AVG就是人物的几个立 绘不断换来换去,但在「魔力家族」里,HuneX诚心诚意地把一幅幅不同的插图在游戏中穿插,使玩家有一种看漫画的感觉,而且对话框还附带可爱的Q版小头 像,在美型的人设中取得了平行。作为乙女向游戏,「魔力家族」还加入了燃的元素,以意大利著名的自警组织及黑手党家族为主角群。
        作品主要讲述在一座地中海小岛上有一个名为“Arcana Famiglia(神秘的家族)”的组织,成员们拥有不可思议的能力“Arcana”,而成立这个组织为的就是捍卫岛屿的和平。女主角绯莉琪妲是组织首脑的女儿,对别人以及自己都很严格的她也有着不失少女心的一面。某天,绯莉琪妲的父亲(组织首脑)宣布了一个令人十分震惊的消息,就是他决定将在2个月后举办“Arcana Duello(圣灵决斗)”,并且家族中所有的能力者都要参加,胜利者不仅将成为下一任首脑掌握所有权利,还要娶他的女儿为妻。在游戏中,这些成员是各种 类型的美男子,傲娇、工口、冷傲、天然、执事及饭桶等任玩家选择,而他们也有着死神、愚者、欲、力量、节制、月等各种不同的能力。
       「魔力家族」已决定由著名动画公司J.C.STAFF改编成TV动画,并预定今年夏季播放。监督将由今千秋担当,在原画方面也颇有成就的她曾经执导过 「交响情人梦 巴黎篇」、「交响情人梦 Finale」、「纯情罗曼史」、「海猫鸣泣之时」、「半妖少女绮丽谭」、「世界第一初恋」等知名动画,大体上由她执导的都是少女向且人设华丽的动画,本 次也不例外,「魔力家族」由她导演应该可以放心。系列构成由负责过「魔法禁书目录」、「零度战姬」、「信蜂 REVERSE」、「奏光之Strain」、「一骑当千」等动画的赤星政尚担任。角色设定则由曾经与中山由美一起为「无法逃离的背叛」负责动画人设的松浦 麻衣担当。
        在原作游戏中女主角是没有配音的,有关注今年1月发售的广播剧的朋友都知道,在广播剧中女主角的声优是能登麻美子。纵观动画版的声优阵容,可以说是完 全沿用了广播剧的阵容,可谓是相当豪华啊。对待自己和他人都很严格、但又不失少女心的女主角绯莉琪妲由能登麻美子担当,相信她能这一角色演绎得形象到位。 不擅长与女性相处、性格有些鲁莽的元气少年利伯塔由福山润配音。才华横溢且做事很认真努力的诺瓦将由代永翼演绎。受女性欢迎、毒舌却又有善良一面的德维托 由吉野裕行担当。有着坦率且值得信赖的笨蛋哥哥一样的存在的佩斯由杉田智和饰演。身经百战的干部长但丁将由小杉十郎太配音。绯莉琪妲的侍从卢卡,这一非常 温柔且家务料理万能的角色让中村悠一担当。另外还有一名谜一样的角色乔利将是游佐浩二饰演。
        为动画的片头曲献唱的是声优歌手原田瞳,作为声优,她曾出演过姬路瑞希等动画角色;作为歌手,她曾为一些动画、游戏献唱过主题歌,之前「魔力家族」的 PSP游戏片头曲「Stellina」就是由她演唱的,此次继续为动画献唱,也算是名至实归。收录该片头曲「Magenta Another Sky」的单曲CD将于8月8日作为原田瞳的第4张单曲问世。而片尾曲将由剧中角色利伯塔和诺瓦的声优福山润和代永翼共同献唱。

【STAFF】
原作:HuneX
角色原案:さらちよみ
监督:今千秋
系列构成:赤星政尚
角色设定:松浦麻衣
动画制作:J.C.STAFF

【CAST】
绯莉琪妲:能登麻美子
利伯塔:福山润
诺瓦:代永翼
德维托:吉野裕行
佩斯:杉田智和
卢卡:中村悠一
但丁:小杉十郎太
乔利:游佐浩二

解压密码:
下载方式:红旅http://pan.baidu.com/s/1mgkVJTm

动漫花园 F宅http://share.dmhy.org/topics/view/399878_F_OVA_720P_MP4.html
预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

为什么我没看到发TOLOVE

orizi 发表于 2015-7-8 23:02
为什么我没看到发TOLOVE

额,这个嘛。。。今天出的么?今天不是我发啊~

orizi 发表于 2015-7-8 23:04
7号都出了的说

红旅真的没有的说,所以都没发、、、

DaiKenO 发表于 2015-7-8 23:08
红旅真的没有的说,所以都没发、、、

我是在花园上下的。。。

orizi 发表于 2015-7-8 23:11
我是在花园上下的。。。

我现在一般都是看着红旅发的~

DaiKenO 发表于 2015-7-9 08:40
我现在一般都是看着红旅发的~

啊。。。红旅更新一般有点迟钝

orizi 发表于 2015-7-9 09:17
啊。。。红旅更新一般有点迟钝

不是哦,有时候动漫花园有种子了,其实还是很不好下的。。。不过这次可能是被禁了,红旅那边要小心点。。。

DaiKenO 发表于 2015-7-9 10:24
不是哦,有时候动漫花园有种子了,其实还是很不好下的。。。不过这次可能是被禁了,红旅那边要小心点。。 ...

tolove不是很早就被禁了吗~~!

orizi 发表于 2015-7-9 10:46
tolove不是很早就被禁了吗~~!

额,最近禁得严啊~

DaiKenO 发表于 2015-7-9 13:25
额,最近禁得严啊~

这个我知道啊。。。。太坑了

话说 我的老婆是学生会长出第二集了。。。。要不要我发一下

orizi 发表于 2015-7-9 20:42
话说 我的老婆是学生会长出第二集了。。。。要不要我发一下

额,这个嘛,你随意好了,我今天发~

DaiKenO 发表于 2015-7-9 21:03
额,这个嘛,你随意好了,我今天发~

不过就方便而言和防爆安全方面还是你发的红旅。。。我发的资源。。被爆菊的概率太高了

orizi 发表于 2015-7-9 21:05
不过就方便而言和防爆安全方面还是你发的红旅。。。我发的资源。。被爆菊的概率太高了
...

嗯~这个倒真是。。。我现在就去发了2333