傲娇零次元

请问:VIP和搞基VIP有什么区别啊?
另外为什么不开永久,像我这种不永久不开心的怎么破……

我来给你解释一下吧~
先从价格上VIP10元/月 年付VIP:100元  高级VIP20元/月  年付高级VIP:200元

阅读权限 VIP:80   高级VIP:90

每月福利:论坛所有VIP在每月1号可以收到5点傲娇值的福利外加一枚普通勋章,高级VIP可以收到10点傲娇值的奖励外加一枚荣誉限定勋章

像你说的永久VIP:现在开始,不再开放购买永久VIP,之前的永久VIP仍然保留,永久VIP仅发放于大型活动的抽奖或对论坛有极高贡献的人。

支付方式:
③VIP购买方式
1、支付宝:[email protected]  
orz 不实名认证不能收款! 摔!!!
然后如果出现木有实名神马神马的 随便写个手机号码
2、移动、联通手机充值卡,仅支持30、50、100面额,需要将卡号+密码私聊发给磨牙
3、PayPal:[email protected]

大体情况就这样了~人妻你看看有什么补充的没有@DaiKenO

阿潇儿 发表于 2015-7-27 13:15
我来给你解释一下吧~
先从价格上VIP10元/月 年付VIP:100元  高级VIP20元/月  年付高级VIP:200元

额,唯一错的地方是实名制那里,现在已经没有这个问题的了~

DaiKenO 发表于 2015-7-27 15:05
额,唯一错的地方是实名制那里,现在已经没有这个问题的了~

嘛嘛~小瑕疵别介意~我已经是很仔细的回答了~

这个我就无可挑剔了23333  发表于 2015-7-27 20:56

阿潇儿 发表于 2015-7-27 13:15
我来给你解释一下吧~

谢谢,哎,还是对永久充满怨念……

ck629 发表于 2015-7-27 23:15
谢谢,哎,还是对永久充满怨念……

那你就对傲娇做出巨大贡献吧~赞助个10万8万的~