傲娇零次元

Xbox高管:《无限边境》《量子破碎》不排除登陆PC

【游迅网独家专稿,转载请注明出处】

《无限边境(Scalebound)》《除暴战警3(Crackdown 3)》《量子破碎(Quantum Break)》均是微软主推的Xbox One独占大作,虽然现在微软没有计划将它们搬上PC平台,不过并不排除游戏发售之后再登PC。

近日,Xbox部门老大Phil Spencer接受了外媒的采访,他解释道,《无限边境》等Xbox One独占游戏至少不会立刻登陆PC平台,因为这些项目早在他接手Xbox主管之前就已经开启了开发工作,尽管他希望大力推广Win10游戏。

“像《无限边境》《除暴战警3》或是《量子破碎》,坦白地跟你讲,虽然我上任Xbox主管后希望将它们带上Windows平台,但是它们的开发工作早已开始进行。”

Phil Spencer在2014年3月被提升为Xbox部门负责人,当时他就极力促进Xbox品牌能跨越多种平台,包括Xbox和PC。当时他曾说过:“技术力量将实现游戏和娱乐的跨平台,主机、PC、平板以及手机都可以。”

虽然Spencer表示,将这些独占大作搬上PC平台不见得是提高销量的最佳方式,但是他也强调,绝对没有排除《无限边境》《量子破碎》等游戏推出PC版的可能。

“并不是说这些游戏永远都不会来到Windows,但现在我们的首要目标是先将这些游戏推出。”

早前Xbox One独占《丧尸围城3》《Ryse:罗马之子》随后都来到了PC平台,《日落过载》PC版也被提上日程,另外《神鬼寓言:传奇》已确认登陆PC。

这个对于PC玩家是个福音啊~

就算登陆PC,也有可能要求Windows10呢

gronski 发表于 2015-8-13 14:14
就算登陆PC,也有可能要求Windows10呢

装个Win10的系统就可以啦~

阿潇儿 发表于 2015-8-13 14:15
装个Win10的系统就可以啦~

嗯哼,我已经升级了。Win10里的Xbox使用体验比Win8.1的有所提高,不过连接服务器还是很考验网络的

gronski 发表于 2015-8-13 14:20
嗯哼,我已经升级了。Win10里的Xbox使用体验比Win8.1的有所提高,不过连接服务器还是很考验网络的 ...

然而我还是win7系统~原来试了一下win8完全不习惯后来又重新装回win7~

阿潇儿 发表于 2015-8-13 14:22
然而我还是win7系统~原来试了一下win8完全不习惯后来又重新装回win7~

从Win7到Win10可能比较容易习惯,Win8是跳跃式的,和Vista的意义差不多。
一些使用DirectX 12的新游戏,就必须得用Win10了。

gronski 发表于 2015-8-13 14:27
从Win7到Win10可能比较容易习惯,Win8是跳跃式的,和Vista的意义差不多。
一些使用DirectX 12的新游戏, ...

我觉得Vista是XP和win7的过渡板~
我没有换win 10的原因主要有两点 第一是我的电脑配置有点低了 第二是我在网上看win10还在测试阶段还有很多的应用不能兼容~

阿潇儿 发表于 2015-8-13 14:31
我觉得Vista是XP和win7的过渡板~
我没有换win 10的原因主要有两点 第一是我的电脑配置有点低了 第二是我 ...

Win10和Win8.1的配置要求都比Win7更低欸。
从7月29日起Windows10正式版就开始推送了,我的是从正版Windows8.1接到推送直接升级的。

gronski 发表于 2015-8-13 14:36
Win10和Win8.1的配置要求都比Win7更低欸。
从7月29日起Windows10正式版就开始推送了,我的是从正版Window ...

我的意思是我的配置低~没有必要升级系统啊~系统再先进,配置低大型游戏还是不能玩啊~

阿潇儿 发表于 2015-8-13 14:46
我的意思是我的配置低~没有必要升级系统啊~系统再先进,配置低大型游戏还是不能玩啊~ ...

Win10的意义可不仅在于大型游戏,有各类APPX,移动平台的应用与游戏,比如狂野飙车8、现代战争5之类的大作,Win7可是玩不了的。
还有智能助理Cortana也是亮点。

gronski 发表于 2015-8-13 14:57
Win10的意义可不仅在于大型游戏,有各类APPX,移动平台的应用与游戏,比如狂野飙车8、现代战争5之类的大 ...

反正我马上就要重新换电脑了~换电脑的时候~就直接装成win10试试吧~

阿潇儿 发表于 2015-8-13 15:00
反正我马上就要重新换电脑了~换电脑的时候~就直接装成win10试试吧~

嗯哼,直接买预装正版系统的电脑也可以,比较省事儿。

gronski 发表于 2015-8-13 15:11
嗯哼,直接买预装正版系统的电脑也可以,比较省事儿。

还是组装机比较实惠啊~

阿潇儿 发表于 2015-8-13 15:13
还是组装机比较实惠啊~

那得有技术啊~
像我这样的懒人虽然会装系统,但硬件还是玩不转的……
组装好后去下载个Win10镜像来安装就行,我一般是去IT之家的

gronski 发表于 2015-8-13 15:16
那得有技术啊~
像我这样的懒人虽然会装系统,但硬件还是玩不转的……
组装好后去下载个Win10镜像来安装就 ...

我不会的说~是去找实体店的熟人来装的说~

阿潇儿 发表于 2015-8-13 15:20
我不会的说~是去找实体店的熟人来装的说~

欸,那倒是省事儿,连系统也一并委托熟人装好吗

gronski 发表于 2015-8-13 15:42
欸,那倒是省事儿,连系统也一并委托熟人装好吗

就是把主机拿给他~装好了付钱拿走~

阿潇儿 发表于 2015-8-13 15:44
就是把主机拿给他~装好了付钱拿走~

真够方便的。机箱不准备换吗?

gronski 发表于 2015-8-13 15:51
真够方便的。机箱不准备换吗?

机箱是新的~上次机箱上的驱动器放CD那个口坏了,就换了一个新的~

阿潇儿 发表于 2015-8-13 15:57
机箱是新的~上次机箱上的驱动器放CD那个口坏了,就换了一个新的~

原来如此~

后来一怒就把驱动器一起拆了~不用了~

阿潇儿 发表于 2015-8-13 16:34

欸,光驱修不好吗?
现在确实不怎么用到光驱了,我的笔记本就没有光驱……

阿潇儿 发表于 2015-8-13 16:34

欸,光驱修不好吗?
现在确实不怎么用到光驱了,我的笔记本就没有光驱……

gronski 发表于 2015-8-13 16:38
欸,光驱修不好吗?
现在确实不怎么用到光驱了,我的笔记本就没有光驱…… ...

难得去修了~没有必要~现在根本不怎么用啊~

阿潇儿 发表于 2015-8-13 16:42

嗯,基本都是通过网络下载了

阿潇儿 发表于 2015-8-13 16:42

gronski 发表于 2015-8-13 16:48

就是这么一个情况啊~