傲娇零次元

刷新了好几次都是如此_(:з」∠)_请问这个是bug还是我个人的网络问题?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

召唤人妻什么的~@DaiKenO

额,我昨天刚看完啊,没问题的喔。。。会不会是网络问题啊~

DaiKenO 发表于 2015-8-19 11:51
额,我昨天刚看完啊,没问题的喔。。。会不会是网络问题啊~

喔,好的,那我再去试试看
老司机好温柔呢,每个帖子都在认真回啊

cpcchina 发表于 2015-8-20 09:35
喔,好的,那我再去试试看
老司机好温柔呢,每个帖子都在认真回啊

哈?他跟我专门看反馈区的2333

DaiKenO 发表于 2015-8-20 11:06
哈?他跟我专门看反馈区的2333

喔我是说新人报道区也经常看到前辈在回(⑉°з°)-♡以前逛的论坛基本上都是给加了分就走人的_(:з」∠)_以及问一下,客户端看帖有没有倒序查看功能呢

cpcchina 发表于 2015-8-20 11:08
喔我是说新人报道区也经常看到前辈在回(⑉°з°)-♡以前逛的论坛基本上都是给加了分就走人的_(:з」∠)_ ...

2333我们论坛活人虽少,但是能聊天2333
额,客户端有这个功能的~你用的这个版本的话。。。好像不行。。。要不你用个新的?

cpcchina 发表于 2015-8-20 11:08
喔我是说新人报道区也经常看到前辈在回(⑉°з°)-♡以前逛的论坛基本上都是给加了分就走人的_(:з」∠)_ ...

至于新人区,我也是在找比较有趣的新人来做rbq?不对~只是训练新人23333
额,这个是新的http://pan.baidu.com/s/1ntFq2nB要升级到最新的才行~

DaiKenO 发表于 2015-8-20 11:15
至于新人区,我也是在找比较有趣的新人来做rbq?不对~只是训练新人23333
额,这个是新的http://pan.baidu ...

rbq什么鬼瞬间吓得我2333不要破坏自己光辉的形象啊前辈
好的,谢啦(⑉°з°)-♡马上就去

cpcchina 发表于 2015-8-20 11:18
rbq什么鬼瞬间吓得我2333不要破坏自己光辉的形象啊前辈
好的,谢啦(⑉°з°)-♡马上就去

嘛嘛嘛,只是开玩笑而已啦2333
不过我是习惯了旧版本的2333