傲娇零次元

根据日本社交网站透露,在《High School DxD born》发售的BD特典小说中揭露了故事未来的世界观,主角和后宫团队全员死亡,这一消息后来得到作者承认,的确是未来的正确世界观。

来自未来的恶魔高校主角团队全阵容:

红髪の少年剣士(一诚和莉雅丝的孩子)

雷光を缠う黒髪の谜のOO(一诚和朱乃的孩子)

圣剣デュランダルⅣを持つ谜のOO(一诚和洁诺薇亚的孩子)

天使の翼とドラゴンの翼を持つ栗毛のOO(一诚和伊莉娜的孩子)

白い着物の猫耳OO(一诚和小猫的孩子)

黒い着物の猫耳OO(一诚和黑歌的孩子 看说话方式应该是女性)

全部人疑似爱西亚养大的,然后一诚等人全员死亡只有木场活下来当老师,瓦利也活着,是一城儿子的师父,所以儿子的性格比起老爹的好色逗比形象更接近瓦利的冷酷高逼格形象多一点。

登录/注册后可看大图

小說好久沒補了  看來要找時間去補了

我擦,强大的后宫团全生孩子啦——以上

『只看到19卷,难道石踏要超越河马吗……』

感觉是作者江郎才尽写不下去了干脆全体领便当顺手开个新坑。。。。

panjiayaoya 发表于 2015-8-27 16:01
我擦,强大的后宫团全生孩子啦——以上

作者真要这么写。。。会是继俺妹和友少后。。又一让读者烧书撕逼的作品

orizi 发表于 2015-8-30 09:08
作者真要这么写。。。会是继俺妹和友少后。。又一让读者烧书撕逼的作品
...

然而这是以后的世界观而已=。=老死也行啊=。=主角从这一代换到下一代而已,后宫还是乱伦关系呢=。=——以上

panjiayaoya 发表于 2015-8-30 09:20
然而这是以后的世界观而已=。=老死也行啊=。=主角从这一代换到下一代而已,后宫还是乱伦关系呢=。=——以 ...

还有就是。。。。烧鸡妹妹蕾贝儿和小九尾九重在哪?~~~难道后来还有NTR剧情

orizi 发表于 2015-8-30 09:30
还有就是。。。。烧鸡妹妹蕾贝儿和小九尾九重在哪?~~~难道后来还有NTR剧情
...

=。=这个我哪知道呢=。=要看作者呐=。=——以上