傲娇零次元

名称:[悠哉日常大王 Repeat][09][红旅首发www.hltm.cc][GB][720P][MP4][极影字幕社]

大小:136.3MB
介绍:

作品TAG:
日常、清新、治愈、漫改、续作、喵帕斯

作品简介:
《悠哉日常大王》由日本漫画家あっと所绘的少女日常系漫画,以有着优美自然风景的乡下学校旭丘分校为舞台,讲述少女们的悠哉日常生活。TV动画第一季在2013年10~12月播出,后于2014年4月宣布动画二期制作决定。二期动画标题为《悠哉日常大王Repeat》。 TV二期声优阵容自然不变,制作阵容只是细节变更,制作公司、监督、系列构成与脚本维持原班底。OP主题曲也与一期相同仍然由nano.Ripe献唱。这个夏天让我们一起迎接喵帕斯的归来吧!

STORY:
只有5人的乡间小学旭丘分校;
只有几户人家的偏僻村庄;
从东京转学来的一条萤在这里遇到了一群与都市不同每天悠闲度日的小伙伴,
在这里大家又是同学也是邻居。虽然找个便利店都很困难,但与大家一起幻想大城市一边享受自然,任由时间流逝仍然充满乐趣……
这个夏天大家再一起“~喵帕斯”!

解压密码:
下载方式:红旅http://pan.baidu.com/s/1jGnL4yU

动漫花园 同上https://share.dmhy.org/topics/vi ... 09_GB_MP4_720P.html
预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

感觉楼主分享!

来点优质水吧~

优质水定义:近似优质的天然、无污染、具有活性的水。优质水对人体健康有促进意义,对环境保护具有促进意义。优质水功能包括适合人的饮用、食物清洗、洗浴、衣物清洗、日常生活使用的清洁用水及卫生间冲洗用水。优质水的使用效率高。  长得漂亮也要多读书哦!

優しさの王、 发表于 2015-9-8 20:36
优质水定义:近似优质的天然、无污染、具有活性的水。优质水对人体健康有促进意义,对环境保护具有促进意 ...

好水好水啊2333

嘻嘻嘻嘻嘻!!!

感谢楼主分享

顺便再来水一发

已经笑得合不拢腿了么?23333

为了里区,你们也是拼了2333

DaiKenO 发表于 2015-9-11 08:56
已经笑得合不拢腿了么?23333

这都被你发现了!

卧槽23333来,我给你的大腿根松松土23333