傲娇零次元

不知是否是更新的缘故。。。。很多帖子的玉兰图显示不能。。。。从昨天晚上发现的(美国东部时间)。。。。现在依然没有好转。。。。对不起。。。。

这个嘛,我跟莉可丽丝是知道了的。。。我今天下午找磨牙233333磨牙现在喜欢我们下午2点(他那边是晚上12点)出现~

DaiKenO 发表于 2015-9-6 19:09
这个嘛,我跟莉可丽丝是知道了的。。。我今天下午找磨牙233333磨牙现在喜欢我们下午2点(他那边是晚上12点 ...

人妻就是可靠啊。。。。对不起。。。。

小夜 发表于 2015-9-7 11:15
人妻就是可靠啊。。。。对不起。。。。

我是看着看着就发现有问题了。。。当然我看的是我在新番区发的帖子23333
要找磨牙大大简直不容易啊,不是上次维护,我都不知道磨牙姥爷这个时候才有时间~
额,他也是比较忙,说是申请了研究生~

DaiKenO 发表于 2015-9-7 01:41
我是看着看着就发现有问题了。。。当然我看的是我在新番区发的帖子23333
要找磨牙大大简直不容易啊,不是 ...

看来他还年轻。。。。小夜快研究生毕业了。。。。对不起。。。。

小夜 发表于 2015-9-7 14:05
看来他还年轻。。。。小夜快研究生毕业了。。。。对不起。。。。

卧槽,小夜原来是。。。
嘛嘛嘛,看来今天没逮住磨牙了23333

DaiKenO 发表于 2015-9-7 03:42
卧槽,小夜原来是。。。
嘛嘛嘛,看来今天没逮住磨牙了23333

为什么省略了。。。。原来是什么。。。。果断是剩女么。。。。对不起。。。。

『论坛更新完后至该日24时所发布的新帖子,绝大部分预览图崩溃』
『包括有新番,表里MMD,里番漫画,里番动画,纯爱区』
『在电脑上』『似乎华北地区的人能够看到预览,问过几个南方的友人无法正常查看预览』
『在受姬上倒是全部能看到。』

小夜 发表于 2015-9-7 23:34
为什么省略了。。。。原来是什么。。。。果断是剩女么。。。。对不起。。。。 ...

23333333不是想打的剩女,你想多了,我说的是学历高233333

莉可利丝 发表于 2015-9-7 11:39
『论坛更新完后至该日24时所发布的新帖子,绝大部分预览图崩溃』
『包括有新番,表里MMD,里番漫画,里番动 ...

嘛。。。。只能说幸好不是所有的帖子都受灾。。。。对不起。。。。

DaiKenO 发表于 2015-9-7 18:21
23333333不是想打的剩女,你想多了,我说的是学历高233333

嘛。。。。小夜也只是自嘲一下。。。。对不起。。。。

小夜 发表于 2015-9-8 08:09
嘛。。。。小夜也只是自嘲一下。。。。对不起。。。。

233333333不过我没想到小夜这么大了才对2333

小夜 发表于 2015-9-8 08:07
嘛。。。。只能说幸好不是所有的帖子都受灾。。。。对不起。。。。

『直到看到妳在里区的回复才知道,连老美也看不到……』

莉可利丝 发表于 2015-9-7 23:02
『直到看到妳在里区的回复才知道,连老美也看不到……』

不敢说全美都看不到。。。。不过。。。。AT&T用户应该是看不到。。。。对不起。。。。