傲娇零次元

名称:[GATE 奇幻自卫队][12][红旅首发www.hltm.cc][GB][720P][MP4][极影字幕社]

大小:198.1MB
介绍:

作品TAG:
异界、战斗、奇幻、冒险、轻小说改编、自卫队征兵广告

作品简介:
原作轻小说构建了一个借由“门”连接异世界与现世大的背景,其中并非单纯枪剑对决开无双,亦非人形自走大师球广开后宫,或许是得益于最初网络小说的形式,本作描写的领域自由广阔,既有和平的日常又有军事政治的冲突与心计,虽未达到严肃学术的水平,但不影响其成为一大亮点。要统御魔幻与写实糅合的内容,系列构成浦畑达彦拥有宝贵的经验,其在《境界线上的地平线》、《漆黑的子弹》等作中的表现都可圈可点。

整体上而言这是一首风格阳光的幻想曲,交织出探险与交流的积极态度,而本作的监督京极尚彦知名于《LL》动画,也可以看出轻松昂扬的感情基调。同样参与《LL》动画工作的音乐人藤泽庆昌为本作配乐,综合《有顶天家族》、《国铁公安队》可以看出他在创作富有开拓感、昂扬感以及放松舒缓的乐曲方面的擅长,而且能驾驭多种创作风格,在具有紧张感的音乐方面也有独特之处。

在各具特色的角色方面,人设中井准赋予了各角色个性鲜明的造型, “红A”诹访部顺一为略显懒散的男主配音,“乌贼娘” 金元寿子配自信而有活力的金发妖精,智慧的吐槽系法师则吟咏出东山大法,“栗山未来” 种田梨纱所配的哥特风死神萝莉则萌与武并举,隐有百花缭乱之势。

STORY:
8月某日,本该是一如继往的东京的一天。突然在东京的银座出现了一座通往异世界的门。陆上自卫队击退了从门里如洪水般蜂拥而出的怪物大军后,向门的另一侧「特区」进发,并与当地居民开始了接触。率领第三侦察队的宅男自卫官伊丹二等陆尉在「特区」探索中,遇到巨型炎龙袭击
村落。以救起了幸存的精灵美少女为契机,与异世界居民们的交流也逐步加深。边与怪物们战斗边与当地居民们交流,伊丹将如何面对异世界呢?通往阿尔努斯的门,现在已经开启!

解压密码:
下载方式:红旅http://pan.baidu.com/s/1kTs4wOf

动漫花园 极影字幕组https://share.dmhy.org/topics/vi ... 12_GB_720P_MP4.html
预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

不知你现在还有这种体会吗?就是  当你在看动漫的时候别人对你不屑  嘲讽  

百雨念 发表于 2015-9-20 19:38
不知你现在还有这种体会吗?就是  当你在看动漫的时候别人对你不屑  嘲讽   ...

有又如何,立马反驳他2333333
日了狗的,蜘蛛侠、蝙蝠侠,哪个不是先出来的动漫?才有的电影、游戏?你tmd没见识就不要出来晒智商~
顺带一提,这个更明显的不是这几个。。。而是。。。像是杀戮都市什么的~有本事去看看FF7的圣子降临啊~那个水准,没人不喜欢的~

DaiKenO 发表于 2015-9-20 22:08
有又如何,立马反驳他2333333
日了狗的,蜘蛛侠、蝙蝠侠,哪个不是先出来的动漫?才有的电影、游戏?你tm ...

我擦  你的语气好激动啊~~~~~  完全变了个人   不过  你说的很好 但是 但是如果我看的是废萌怎么办?

举报用户  bibiii   疑似同一用户 建议查询ip 封禁

百雨念 发表于 2015-9-21 20:18
我擦  你的语气好激动啊~~~~~  完全变了个人   不过  你说的很好 但是 但是如果我看的是废萌怎么办?

弱鸡,为何你这么弱鸡==
那个,有人说了,比你早说的了2333

DaiKenO 发表于 2015-9-21 21:25
弱鸡,为何你这么弱鸡==
那个,有人说了,比你早说的了2333

..呵  我弱鸡? 老子爱干啥干啥  关他们JB事!  对不对

早说。。。。。。。。伤心

百雨念 发表于 2015-9-21 22:41
..呵  我弱鸡? 老子爱干啥干啥  关他们JB事!  对不对

反正管别人的也是见多了~主要是你的形象原本不够高大2333
额,你家人说你的么

DaiKenO 发表于 2015-9-22 07:09
反正管别人的也是见多了~主要是你的形象原本不够高大2333
额,你家人说你的么
? ...

。。。。我的舍友说罢了   
不过 想不到你的反应那么大?  是有什么黑历史吧~~~

百雨念 发表于 2015-9-22 12:43
。。。。我的舍友说罢了   
不过 想不到你的反应那么大?  是有什么黑历史吧~~~ ...

不是,而是对于这种没有经过实践的脑残表示深切的同情罢了23333

DaiKenO 发表于 2015-9-22 13:25
不是,而是对于这种没有经过实践的脑残表示深切的同情罢了23333

嗯   你说的对  第一次正经起来

百雨念 发表于 2015-9-22 18:55
嗯   你说的对  第一次正经起来

真人做不出来的效果。。。动漫可能就能做到了的~而且天马行空,表现力更好·

DaiKenO 发表于 2015-9-22 22:53
真人做不出来的效果。。。动漫可能就能做到了的~而且天马行空,表现力更好· ...

这点我同意  我看了真人版的动漫    简直瞎眼  萌妹全变成大妈~~~~~~~~~

百雨念 发表于 2015-9-24 20:55
这点我同意  我看了真人版的动漫    简直瞎眼  萌妹全变成大妈~~~~~~~~~

呵呵,看着CL的那些,刻意去还原动漫的也是无语了233333

DaiKenO 发表于 2015-9-24 21:08
呵呵,看着CL的那些,刻意去还原动漫的也是无语了233333

因为三次元没萌妹呀   人物表情没法那么生动

百雨念 发表于 2015-9-25 18:48
因为三次元没萌妹呀   人物表情没法那么生动

额,不是萌妹的问题。。。演技比较坑才对~

DaiKenO 发表于 2015-9-25 21:12
额,不是萌妹的问题。。。演技比较坑才对~

生硬的原因~~~所以我从来不看真人~~~

对了 有小忍的好图吗?特别是她穿校服的样子~~~~我要做头像~~~

百雨念 发表于 2015-9-26 19:01
生硬的原因~~~所以我从来不看真人~~~

哪个小忍?物语系列里面的?还要校服?够呛~
而且换了可能头像不清晰~

色相浑浊 发表于 2015-9-27 07:35
哪个小忍?物语系列里面的?还要校服?够呛~
而且换了可能头像不清晰~

物语系列里面为了救蜗牛不是变装了一次~~~~

呃呃呃   你是谁?

百雨念 发表于 2015-9-27 11:09
物语系列里面为了救蜗牛不是变装了一次~~~~

呃呃呃   你是谁?

没什么印象。。。
额,你说呢?这是我其中一个小号啊~

色相浑浊 发表于 2015-9-27 13:23
没什么印象。。。
额,你说呢?这是我其中一个小号啊~

啊?????不怎么不知道?

百雨念 发表于 2015-9-27 14:45
啊?????不怎么不知道?

唔==很久不出来用这号了,最近看着任务才出来的23333

色相浑浊 发表于 2015-9-27 14:48
唔==很久不出来用这号了,最近看着任务才出来的23333

然而 你这个名字是什么鬼?

百雨念 发表于 2015-9-27 22:23
然而 你这个名字是什么鬼?

PP里面说的色相啊,当然,这是我妹的Q名

色相浑浊 发表于 2015-9-28 11:17
PP里面说的色相啊,当然,这是我妹的Q名

????  什么 不懂?

你妹的  啧啧  啧啧

百雨念 发表于 2015-9-28 14:25
????  什么 不懂?

你妹的  啧啧  啧啧

我用我妹的邮箱注册的账号啊~
额,PP=phsyco-pass心理测量者

色相浑浊 发表于 2015-9-28 16:24
我用我妹的邮箱注册的账号啊~
额,PP=phsyco-pass心理测量者

⊙0⊙   你妹妹多少岁呀? 23333

心灵测量者   虚渊玄   嗯  ~~~不想看

百雨念 发表于 2015-9-28 19:21
⊙0⊙   你妹妹多少岁呀? 23333

比我小两岁
虚渊玄的作品就不想看了么?我觉得第二季挺好的~

色相浑浊 发表于 2015-9-28 20:59
比我小两岁
虚渊玄的作品就不想看了么?我觉得第二季挺好的~

咳咳   挺好的

感觉老虚的作品看不习惯   我新房早期的看起来也是不习惯 画风问题

百雨念 发表于 2015-9-29 20:19
咳咳   挺好的

感觉老虚的作品看不习惯   我新房早期的看起来也是不习惯 画风问题 ...

老虚明明只是个写剧本的。。。。

DaiKenO 发表于 2015-9-29 23:54
老虚明明只是个写剧本的。。。。

剧本我觉得也不好呀 小圆  那个剧情我就觉得不咋地

百雨念 发表于 2015-10-2 16:53
剧本我觉得也不好呀 小圆  那个剧情我就觉得不咋地

小圆?我觉得还不错啊~毕竟确实虐了一把~
你们估计是看不习惯虐的吧?2333

DaiKenO 发表于 2015-10-2 17:49
小圆?我觉得还不错啊~毕竟确实虐了一把~
你们估计是看不习惯虐的吧?2333 ...

虐的 的确   比如 君所期望的