傲娇零次元

‍‍

‍‍‍

小时候无论男性女性都有尿床的经历,这倒不是熊孩子们故意尿床,而是人类幼儿时自律神经尚未发育完全,当燃到了一定年龄还经常尿床的话还是找医生看看比较好,但是日本一位小学男职员在面对10岁的学生尿床时,却使用了剪刀割伤了男孩子的小弟弟·······

‍‍

‍‍‍

日本京都伏见区的残疾人学校『桃山学园』发生了一起男性教师伤害男学生生殖器的案件,今年4月一名10岁具有发育障碍的男学生的小JJ被用刀割伤,而伤害这名小学生的嫌疑人就是学校的一名58岁男职员,面对警察的审讯这名男职员坚决否认自己曾经伤害学生,而根据学生的描述这位学生尿床时,该职员拿着剪刀一边说『你的JJ根本没用』一边割伤了小男孩的JJ,伤痕长约1cm。本来人家孩子身体就有残疾,被这位男职员一搞大概心理上都留下难以磨灭的阴影了。JJ是用来呵护的而不是伤害的。

via:acgdoge

是用回来呵护的。。。哈哈哈哈哈~以笑尿

=。=这么残忍啊——由panjiayaoya代言

这个男职业有心理阴影吧,自己的估计不行就剪小学生的,拖出去枪毙一百次

orizi 发表于 2015-9-29 18:37
是用回来呵护的。。。哈哈哈哈哈~以笑尿

乃们都没看懂吗,他是扼杀年轻一辈然后把小loli留给自己

jwh5678 发表于 2015-9-30 12:38
乃们都没看懂吗,他是扼杀年轻一辈然后把小loli留给自己

然而有统计说日本未来女性多余男性。。所以。。。。

orizi 发表于 2015-9-30 13:13
然而有统计说日本未来女性多余男性。。所以。。。。

所以是把日本女性出口到中国啊233333