傲娇零次元

名称:[我被抓到贵族女校当“庶民样本”][02][红旅首发www.hltm.cc][GB][720P][MP4]

大小:191.9MB
介绍:

你我再熟悉不过的日常生活,对于不食人间烟火的千金小姐来说,竟宛如另一个世界。为了使千金大小姐们步入社会后不产生不适应感,神乐坂公人被选为了庶民样本,提前教授千金大小姐们平民社会中的一些事情。身为平民,同时也是全校唯一男生的公人,意外地在贵族女校中卷起一股平民旋风!为了在女校中生存,公人迫不得已假装自己具有某种特殊癖好。这所保守又传统的贵族女校,将会出现什么样的变化呢?一部爆笑中带有温馨的校园恋爱喜剧,不容错过。

看点:论名字越来越长的日本轻小说。

解压密码:
下载方式:红旅http://pan.baidu.com/s/1mg1XFqK

动漫花园 澄空学园https://share.dmhy.org/topics/view/411754_10_02_MP4_720p.html
预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

画风崩得厉害,剧情还算跟原作差异不大

被封印的右腿 发表于 2015-10-16 07:30
画风崩得厉害,剧情还算跟原作差异不大

感觉就是过来搞笑的?23333

DaiKenO 发表于 2015-10-16 07:54
感觉就是过来搞笑的?23333

笑点的转接在动画里表现得太生硬了,导致男主为了拯救自己的JJ而说自己是兄贵控的呐喊不够劲爆

被封印的右腿 发表于 2015-10-16 20:41
笑点的转接在动画里表现得太生硬了,导致男主为了拯救自己的JJ而说自己是兄贵控的呐喊不够劲爆 ...

好吧,看来这个也不用看了233333

DaiKenO 发表于 2015-10-16 20:45
好吧,看来这个也不用看了233333

要是画风再渣点,我就想怒关寻找失去的未来那样了……

被封印的右腿 发表于 2015-10-17 00:03
要是画风再渣点,我就想怒关寻找失去的未来那样了……

那个完全是失败之作2333333无论是人设还是剧情23333