傲娇零次元

用户昵称:xalucard
热爱论坛热爱党热爱科学?:是的吧
接触二次元的时间:严格意义说起来,应该算是2000年前后接触龙珠漫画吧
特长:(你到底有什么特♂长) 死宅配有特长么,爱好倒是有的,比如掌机、JUMP漫什么的
对论坛的第一印象:很早听说过,但是没来过,前两天翻出MMD资源时才想起来,然后百度来到…

自我吐槽:毫无疑问我是热爱二次元的,但性格使然,只会追求那些我喜爱的、或者艰难入坑而一发不可收拾的ACG吧
比如JUMP漫(TV pass,剧场版还是看得)、比如老任的掌机和第一方游戏、比如MH、比如昭和奥特曼…
而且也不喜欢像很多人那样,广涉新番、来者不拒或看完头几集再PASS的,比如去年到今年只看了游戏人生和点兔吧。
ACG里GAME的比重越来越大,光口袋和MH就几乎占据了80%的休息时间。
唉,当然了,成年人嘛,看点绅士的东西没什么奇怪的吧,像很多人反感3D动画一样,我却非常能接受,而且觉得比2D动画丰富的多(poro真毒瘤)
绅士MMD算是3D动画里的一个分支,傲娇ZEROMMD精良的让人发指,所以才会有我出现在这儿吧(咦,那前面几段不是废话么)

评分

DaiKenO + 30 yoooooooooo

妳很有想法,跟我学做○吧

3D动画?如果画风不错的话倒是能看~
看来还是个游戏迷多一点~游戏耗时间,也就是这样了~

还有就是没做任务哦~

路过围观下·顺便刷一点存在感