傲娇零次元

用户昵称:Russar
热爱论坛热爱党热爱科学:经过友人推荐来的,还不熟悉,目前而言挺喜欢这个地方的,我信奉科学…………也信那么一点点玄学(非洲土著的怨念)。
接触二次元的时间:从小学开始接触动漫
特长:在艺术和创作上我似乎没什么见长……
对论坛的第一印象:板块齐全,这是我最满意的地方。
初来论坛发现的不足是什么:注册后要等10分钟才能冒泡啊……虽然大概也猜出为什么这么设置,但还是有点不爽哪……(可以考虑下通过邀请码增加知名度,资源上传设置论坛地址密码等等……)

评分

孤寂的风 + 5 + 100

邀请码。。。更坑吧?10分钟这样的也不算长啊~而且,你们要看的东西,10分钟之后也不会出现的~
不少人说是好友推荐的。。。然而我没见过什么人推荐过~

资源上传一般只有独占的和大型合集会设置密码啦

欢迎你来到傲娇~孤寂的风祝您玩的愉快~如果有疑问请联系【孤寂的风】

DaiKenO 发表于 2015-11-19 22:24
邀请码。。。更坑吧?10分钟这样的也不算长啊~而且,你们要看的东西,10分钟之后也不会出现的~
不少人说是 ...

其实是一个网(lao)友(si)大腿(ji)啦,看过他的MMD后,稍微问了一下出处,他就把这个站点介绍给我了

Russar 发表于 2015-11-28 17:40
其实是一个网(lao)友(si)大腿(ji)啦,看过他的MMD后,稍微问了一下出处,他就把这个站点介绍给我了 ...

额,我们论坛搞MMD的,应该只剩下yoyo好痴了~

『头像是星灵的某东西?』

路过围观下·顺便刷一点存在感